![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Все новые продукты вводятся по-немногу, дабы организм начал вырабатывать фермент для их переработки. Step by step. Но я сама чем-то перекормила дочку, у нас тоже щеки - не ах.
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Так я все и рассказала ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
А где твой мыл взять?
|
|
|||
|
|||
![]()
Юдяша, я на Еве писала про наш случай с Максом маленьким - один в один: духовка, ладонь, 2я степень, перевязки...:-( Все пройдет без следа, но сейчас больно, знаю. Очень жалко Полинушку!
|
|
|||
|
|||
![]()
Хорошо вышла, нарядно! А дальше еще лучше будешь выглядеть ;-) ..Письмо прочла, поздравляю!
|
|
|||
|
|||
![]()
Пусть всегда у вас будет счастье в доме и взаимопонимание!
|
|
|||
|
|||
![]()
Заснуть в прыгунках - это ж каким невозмутимым надо быть :-) Глаза красивые, и выглядит старше, согласна!
|
|
|||
|
|||
![]()
За два последние дня Николь научилась нескольким вещам: показывать ручкой и говорить внятно "бай-бай!", двумя руками показывать, какая она большая, повторять за мной в игре "ку-ку!", повторять игру пальчиком по губам (не знаю, как обозвать это :-))...вообще повторяет слова "мама", "папа", "баба". Думаю, это оттого, что бабушка постоянно с ней разговаривает и озвученно играет. Т.е. учу всем фишкам я, но прогресс только при бабушке появился.
|
|
|||
|
|||
![]()
пишите, как малыши себя чувствуют! Что-то расстроилась, прямо постоянно о них думаю. Маленькие еще, сказать не могут, когда болит...Жалко очень наших зайчат!
|
|
|||
|
|||
![]()
Хотя, я тож не люблю крупным планом, люблю чужие глядеть :-) Ты - классная!
![]() Лена и Данилка (15.11.2002) |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |