![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Оля фотографии отличные я все до одной посмотрела, на самом деле такие домашние теплые, не знаю как сказать настоящие Что ли, я просто представила моих родителей рядом с Елькой они так скучают и ждут его, я представляю дед ц бабой наверное безумаот внука, фотки шикарные мне особенно у окна понравилась там такой взгляд у него задумчивый и на санях вообще все супер! и ты красавица и подружки твои
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вы же тоже давным-давно не виделись уже в бабушками-дедушками, да?
|
|
|||
|
|||
![]()
s moey mamoj v noyabre videlis' a s otslanimi dvuma dedami i babushkoj poslednij raz v ijule letom
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Все вместе собираются? Классно!
|
|
|||
|
|||
![]()
Оль, с удовольствием фотки посмотрела, такое светлое впечатление оставляют. Саньку явно очень нравилось общение с дедом:-). А количеству снега можно просто завидовать:-).
Света + Елена Антоновна (24.04.02) |
|
|||
|
|||
![]()
Разбавлю немного грустными новостями
![]() В выходные папа наш приезжал, и 23 февраля мы со старшим сыном поехали кататься в картинг центр. Деть конечно катался на картах, но больше на открытых площадках и не на таких соростных трассах. В правилах написано, что детям разрешено ездить самостоятельно с 6 лет. Моему недавно 7 исполнилось, но он мелкий, и они примерили, сказали все в порядке, до педалей достает. Подстелили сзади паралон и поставили насадки на педали. Короче, проинструктировали и поставили с детский заед. Девченки, там гоняют на тААких скоростях... Мой вроде несколько кругов отъездил нормально, аккуратно, а потом не вписался в поворт и врезался в ограждение рядом со столбом. Да так сильно, что вылетела эта дурацкая подкладка под спину и ребенка бросило грудью на руль. У него была остановка дыхания кратковременная... Сильный ушиб, при ударе сдавило грудную клетку. Его так стукнуло, что чуть шлем не слетел. Все сбежались и вытащили его из карта на руках. Я чуть не поседела, пока его притащили. А у этих уродов даже травмпункта не было.... Пришлось ехать в скорую самим. Слава богу, что переломов нет и разрывов(т.т.т.), но сильный ушиб внутренних орагнов и испуг. Меня саму колбасит до сих пор, как вспомню... На глазах ребенок врезается, а подойти к нему нельзя, заед не останавливают, карты во всю гоняют... Наталина |
|
|||
|
|||
![]()
Блин, труба!!! Покатались называется...Слава Богу, что все обошлось (относительно хорошо). А каких органов ушиб, что врачи говорят, какие могут быть последствия? А что, ремней у них там нет что ли???
|
|
|||
|
|||
![]()
Угу, ремней не было. Папаня то наш в МСК катался, там говрит ремни безопасности были, а тут нет. Яська то мелкий, сидел очень низко. Обычно у взрослых и крупных деток удары о руль приходятся на живот(короче на мягкие ткани), а у нашего на грудину. Его там из под руля видно не было
![]() Смотрели травмотологи на переломы ребер, позвоночника и рук и педиатр на предмет разрыва внутренних органов(легкие, бронхи и сердце) Т.Т.Т. Яська жаловался что все внутри болит, в области сердца. Но слава богу ничего нет, его хорошо там покрутили, подавили всего и потрогали. Так и сказали, что ушиб внутренних органов(наверное тех, что под ребрами и грудной клеткой). Про последствия ничего не сказали, только что болеть может недели две еще. Знаешь, как в фильмах показывают, когда машины с манекенами за рулем проверяют на прочность ударом в стену... Вот такое же у меня впечатление от этого удара осталось ![]() Наталина |
|
|||
|
|||
![]()
Очень, очень вам сочуствую! Поправляйтесь, и будем надеяться, что все обойдется без последствий. Одно хорошо, что хоть парень понял, что гонщиком быть - перспектива не особо.
|
|
|||
|
|||
![]()
прежде чем идти. Хотя понимаю, что задним числом сказать всегда легче. Тем более с детями - загорятся так, попробуй их удержать, особенно в этом возрасте. Наших кабанов попробуй удержи, что ж про взрослых говорить-то. Как он сейчас? Сам перепугался?
|