Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.03.2004, 16:13
Виталия
Guest

Всем вновь прибывшим большой привет! В обуви можно и в углу пошуршать тоже! справок не надо, не пугайте! докторами мы все стараемся не злоупотреблять...у меня щас гости к сыну придут , я потом напишу и спрошу про "благословление" по полной программе...а то просто умру от любопытства !
Старый 12.03.2004, 17:01
Т@ня
Guest

По умолчанию Спасибо за приглашение,про справки и дохторов больше ни слова:-)

Старый 12.03.2004, 19:44
Ева и дети
Guest

По умолчанию Давай-давай,жду!!!

Пока займусь кредитами на образование,вот где засада!
Старый 12.03.2004, 23:01
Виталия
Guest

"абледенеть"...это я про кредиты...а вообще чего их бояться, все равно "великие люди долго не живут"..., шутка.
Старый 13.03.2004, 08:51
Ева и дети
Guest

По умолчанию Сча распечатаю и над компом повешу...

В назидание:-)Кредиты-это тема статьи( как там,кстати,ваши дела???)Раз в неделю редактор пьет пиво и тогда мы на два голоса поем в аське "кредиты-это не мое",после чего каждый отправляется писать очередную нетленку:-)
Старый 13.03.2004, 19:07
Бабушка Удава
Guest

По умолчанию А на фиг тогда быть "великим"?(-)

Старый 15.03.2004, 11:44
Из местных...
Guest

Дык кто ж спрашивает?! Судьба-с... Все люди как люди, а я такой великий... :-)
Старый 15.03.2004, 11:18
Из местных...
Guest

Привет, дипчёнки! Сколько написали-то!! Я только полдня читала.. Раз десять хотелось вклиниться-вякнуть чё-нибудь от себя, а теперь уже запуталась где именно... Решила начать с нуля. Как выходные? У нас в пятницу был Димин ДР. 11 лет нам шарахнуло! По этому случаю в пятницу вечером мы "гудели" - ходили в боулинг (Дима, его друг и мы с мужем), потом игровые автоматы, потом кафе, потом поиск других игровых автоматов, но т.к. ничего нужного не нашли, праздник завершили. Дети ныли, что автоматов было безбожно мало (судя по кошельку папы сАаавсем наоборот), требовали продолжение банкета и даже начали требовать биллиард! (быстро вошли во вкус разгульной жизни), но были обломаны. Время клонилось к ночи, цены везде взлетели до небес, все "приличные" места аккупировали взрослые дядьки с тикими же взрослыми тётьками.. Я поняла, что энергия детей по части развлечься неиссякаема! А я уже с ног валилась (после работы же всё). Подарок ждёт окончания четверти без троек (вожделенный велик). Знаю что непедагогично! А что делать?! В прошлой четверти наврал, теперь перестраховываюсь..

Ева, я то ведь тоже (благодаря твоим отзывам) сходила на "Любовь по правилам..."! мне понравилось :-) :-) Юмор хороший, никакой пошлятины. Правда в некоторых местах я пожалела, что Димку с собой взяли. Короче - спасибо за наводку! Муж сначала сопротивлялся - "не хочу на фильм про любовь!", еле уломала... Я же ходила на эту Матрицу-3 (подвиг разведчика), мучилась..
Старый 15.03.2004, 15:57
Ева и дети
Guest

По умолчанию А "Реальную любовь"смотрела?

Я даже кассету себе купила.Ой,душевное кино!!!Я мужу всегда напоминаю четырехчасовой "властелин колец"-и он сдается:-).
С именинником вас.Мой малый педагогический опыт говорит,что ВСЕ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ!!!
Как ни странно,но я вчера успела еще солидно поработать,вот что значит весеннее настроение,а сейчас вот солнышко выключили-и уже ничего не хочется.
Старый 16.03.2004, 06:13
Из местных...
Guest

Не-а, не смотрела. Но читала отзывы, всем нраится. Тоже в кинотеатрах идёт? Чё-то у нас нет пока... О-о-о.. Властелин колец - как вспомню, так вздрогну. Тоже ходили. Ну были там красивые места (природа красивая, водоапды..), а так - сказка и есть сказка. Еле высидила.

Про воспитание (штоб его). Ева, какая ты молодец, что сидишь дома! И не думай даже мучиться всякими дурацкими вопросами о нереализованности и пр. и пр... Всё это туфта на постном масле. Я уже столько копий сломала (или дров наломала?) из-за проблемы "Один дома". Ну нельзя им давать такую свободу лет до.. (может до 20?). Правильно во всём продвинутом западе считается нарушением закона (!) оставлять дома одного ребёнка до 12 лет. Ох как правильно! У них ведь крышу срывает натурально... Вот недавно я узнала, что Дима у меня бутылки по дворам собирает! Деньги копит... Прихожу домой, а в ванне грязищщща, этикетки какие-то валяются, песок везде - жуть. Его самого нет. Потом звонок - открываю,стоит с новой охапкой "чебурашек". Ну я его выпровадила выбрасывать "эту гадость". Сам потом ванну чистил, прибирал, но главное - Зачем?? Я ему говорю -"тебе что есть нечего? денег тебе не дают? зачем ты по помойкам-то лазаешь- позоришься?". А он - "деньги-то всегда нужны! Я не один, мы с другом." Шкаф у него открываю, а там две полки сплошь уставлены чистыми (уже) бутылками. Короче разрешила те что есть сдать, но больше никогда! Если узнаю - смерть. Ну вот что с ним делать? Один он и есть один. Что в голову придёт - большой вопрос. И это только один примерчик. Вроде и на кружок ходит (школа само собой), но время всегда остаётся. Да и много ему не надо, чтобы учудить. Часа вполне хватит... Всё-таки когда мама дома, пусть даже просто сидит-телевизирь смотрит, это уже другое дело, хороший тормоз для всяких "закидонов". А в субботу я его по улицам бегала искала (ушёл в магазин в 5 часов и в 8 его всё не было!). Магазин в 5 минутах от нас. Я по темным дворам круги нарезала, картины одна страшней другой рисовала, а он у друга сидел-играл в нашем же подъезде 3-мя этажами ниже! Пришёл в 9 как ни в чём не бывало... (А друг такой - раз в год общаются, он старше моего. Я даже квартиры его не знала, ни телефона). Короче - сиди пока сидится! Даже не представляешь скольких проблем ты избежала!
Закрытая тема

Социальные закладки