Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.03.2004, 12:09
Vesta
Guest

По умолчанию Юлек, внимательно наблюдай

Наберется немало того, чем всех нас удивишь! ;-)
Старый 06.03.2004, 22:17
ElenaF ElenaF вне форума
Писатель

ElenaF
По умолчанию Одно не умеет, другое умеет

Она наверняка все понимает и умеет, просто не показывает. Ты присмотрись. Может, она та еще хитрюга. :-)
Старый 07.03.2004, 02:37
Merika
Guest

По умолчанию Юля, вот увидишь, как прорвет ее в 2 года, так и не остановить

будет! И прилепит она тебе скоро все что хочешь и куда угодно и как угодно!!! Вот буш радоваться-то! Так что пусть ребенок зубы чистит, а ты спААкойнЕЕ! Все придет!
Старый 07.03.2004, 07:54
Катя
Guest

Зато небось ходит в отличие от некоторых? Юль, все детки замечательные, и все все умеют, и все понимают!
Старый 06.03.2004, 12:11
Vesta
Guest

По умолчанию Дите заговорило

Повторяет с наслаждением новые слова. Вчера куклу, наконец, назвала - КУК'А. И весь вечер иначе этот предмет не называла. Повторяет части тела, смешно коверкая. Но похвально желание! :-)
Старый 06.03.2004, 16:24
Нэнси
Guest

По умолчанию Ох, Наташа,

мы с вами точно "параллельные". У нас тоже в конце недели скачок произошёл, стала много повторять - одёжку называет - КУКА (куртка), СЯПА (шапка), ТАПА (тапки), ПАТИ (платье). А вчера научилась говорить "ЭЙ, ТЫ". Очень чётко. Сегодня другой "хит" - "Я-А (протяжно) - ИНИНЯ". Это её бабушка научила. И ещё теперь можно с Аринкой вести диалог. Говорю: "Давай одеваться, пойдём гулять". Арина мне вопросительно: "Баба?". "Нет, - говорю, - к бабушке не пойдём, на улице погуляем". Аринка опять спрашивает: "ДЖЖЖЬ?" - на санках поедем, мол, или пешком потопаем. Очень весело.
Старый 06.03.2004, 23:47
Vesta
Guest

По умолчанию Верно!

Именно - скачок! Все утро Ника выхватывала слова из песен русских. Больше всего ей понравилось слово "меня" :-)
Старый 06.03.2004, 22:56
Клер
Guest

УРЯ!!! Папка ваш приедет, а Ника ему: Как отдохнулось, папуль? ;-)
Старый 06.03.2004, 23:50
Vesta
Guest

По умолчанию Не рано ли приехал, папуль? ;-)

Этот самый "папуль" аккурат 9го марта приедет. Праздновать нам 8е самим. я сегодня купила бело-сиреневые крокусы в горшке - типа, к празднику. А они кааак распустились все! Ах, какие красивые!
Старый 07.03.2004, 02:26
Merika
Guest

По умолчанию Кука - это круто! Молодец Ника! У нас только ЛЯЛЯ!!! :)

Части тела мы вообще какими-то странными звуками повторяем, только ПУПО (К) отчетливо. Но вот, что я замечаю в послед.время. Ребенок, глядя на нас с папой или на меня, начинает нам что-то рассказывать, типа: "Зюзя мазюся симатя тюка ма. Тися матися? Касяма." И что бы это значило? )) Как понимать-то!
Закрытая тема

Социальные закладки