![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Наберется немало того, чем всех нас удивишь! ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Она наверняка все понимает и умеет, просто не показывает. Ты присмотрись. Может, она та еще хитрюга. :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
будет!
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Зато небось ходит в отличие от некоторых?
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Повторяет с наслаждением новые слова. Вчера куклу, наконец, назвала - КУК'А. И весь вечер иначе этот предмет не называла. Повторяет части тела, смешно коверкая. Но похвально желание! :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
мы с вами точно "параллельные". У нас тоже в конце недели скачок произошёл, стала много повторять - одёжку называет - КУКА (куртка), СЯПА (шапка), ТАПА (тапки), ПАТИ (платье). А вчера научилась говорить "ЭЙ, ТЫ". Очень чётко. Сегодня другой "хит" - "Я-А (протяжно) - ИНИНЯ". Это её бабушка научила. И ещё теперь можно с Аринкой вести диалог. Говорю: "Давай одеваться, пойдём гулять". Арина мне вопросительно: "Баба?". "Нет, - говорю, - к бабушке не пойдём, на улице погуляем". Аринка опять спрашивает: "ДЖЖЖЬ?" - на санках поедем, мол, или пешком потопаем. Очень весело.
|
|
|||
|
|||
![]()
Именно - скачок! Все утро Ника выхватывала слова из песен русских. Больше всего ей понравилось слово "меня" :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
УРЯ!!! Папка ваш приедет, а Ника ему: Как отдохнулось, папуль? ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Этот самый "папуль" аккурат 9го марта приедет. Праздновать нам 8е самим. я сегодня купила бело-сиреневые крокусы в горшке - типа, к празднику. А они кааак распустились все! Ах, какие красивые!
|
|
|||
|
|||
![]()
Части тела мы вообще какими-то странными звуками повторяем, только ПУПО (К) отчетливо.
![]() ![]() ![]() |