![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Сашулька твоя так сильно повзрослела, кокеточка маленькая такая :-) Завидую, что вы болтаете уже во всю.. Данька похоже и не собирается... Говорит только "мама" остальное жестами, да "ы" и "э".. Как первобытный человек.. :-( Хотя понимает оба языка и звуки иногда такие сложные произносит( когда поет) что и взрослому не повторить.. Да еще с мелодией , ритмом.. Что-то вроде "тяп-тяп-тяп- тяпа-дяп-тяп" в виде припева и невыговариваемые "куплеты"... Когда вам ПДР ставят??? фух блин.. засыпаю прям на клаве... Уже забыла, что только что спросить хотела.. Ой , уползаю, а то так и засну тут..
|
|
|||
|
|||
![]()
дитями? И еще плюс к этому с работой? Страшно подумать!
ПДР у меня 29 июля. Мне казалось, что рожу числа 6 августа, не раньше. Посмотрим! |
|
|||
|
|||
![]()
Алекси, ты только не вздумай переживать, что Данька не говорит - помни про двуязычие. Двуязычные дети (по настоящему двуязычные, из смешанных семей) ближе к 3-м начинают только-только начинают внятно говорить. Мы, кстати, тоже по сравнению с Шурой находимся на первобытном уровне.
|
|
|||
|
|||
![]()
Лекся, мои поздравления в победе над блокадой!!!
![]() Виргиния, Беата(14.08.00) и Бастиан(26.05.02) <a href=" http://www.maisiki2002.h1.ru/index.htm " target=_blank><i>В гостях у Бусинки-Беаты</i> </a> |
|
|||
|
|||
![]()
Уже жалею что вышла..( шутка офкоз) Потому что раньше растраивалась что не могу почитать , а теперь расстраиваюсь что времени столько нет сколько хоЦЦа.. Хотя теперь и есть что читать.. Форум и правда наркотик.. Теперь мимо компа спокойно пройти не могу.. Так и хоЦЦа приконектится..
|
|
|||
|
|||
![]()
Вау!! Ну вы какие взрослые! И красивые!! И говорите так уже классно! Молодцы! А кто в пузе сидит, уже известно?
|
|
|||
|
|||
![]()
Ого! Такое ощущение, что ты говоришь не о нашей ровеснице, а о ребенке на год старше :-) Фотки классные, действительно, девочка Саша растет красавицей, есть чем гордиться :-) А пуза фоток нету?
|
|
|||
|
|||
![]()
сидит в пузе
![]() Спасибо за внимание ![]() Я все время читаю, фотки смотрю, а писать не получается, на работе не очень удобно. Я и забыла, как это приятно читать приятные слова в адрес своего ребятенка! Спасибо, девочки! |
|
|||
|
|||
![]()
машкин, ну ты чего! все будет супер, вот посмотришь
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
начинаются такие панические атаки, что я нормально думать не могу.
Вот и сейчас - не собиралась, а нажаловалась. Чего-то не хватает мне поддержки ![]() |