![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Нашей по барабану,что в рот суют,бутылку или сису.Можно даже пиво засунуть она высосет(пока не пробовали
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Тут я напридумывала салат. Думаю, что такой вариант есть (или близкий к нему), потому что мысли обычно у хозяек работают в унисон. Муж ест. А куда ему деться
![]() Не будет газов, потому что отвариваете ее. Можете минут 5 поварить. Вот... И краснота уходит ее. Потом уксус восстанавливает, но не до конца. А вот и наши фотки. С утречка на солнышке нежились, а потом еще с папой танцевали под Мадам Брошкину. С утра мы встаем под мамино причитание-потягивание детки: "А добреньким мальчикам - доброе утречко, а недобреньким мальчикам - недоброе утречко". А так, после каждого вставания я ему пою песенку, которая сложилась как у чукчи: "Здравствуй! А я проснулся и улыбнулся и я сказал: а здравствуй, мама, здравствуй,папа!" И так по кругу, упоминая Мишу, котов и кто в рифму ложится. Начала читать ему книгу. Смотрит и видит конечно комбинацию из трех пальцев. Но слушает, как я этого долбанного Колобка читаю разными голосами. Папа с ним говорит по-арабски, а я только по-русски. Так нам очень нравится, когда я ему говорю: "А как лает придурошная арабская собачка? А арабская собачка лает - хау-хау-хау. А как лает гордая русская собачка? А гордая русская собачка лает - гав-гав-гав!" |
|
|||
|
|||
![]()
ну повесилила с собачками!!!!
а с языками вы молодцы! правильно делаете ![]() удачи Мария |
|
|||
|
|||
![]()
Теперь понятно в каго у тебя старший такой писатель
![]() ![]() ![]() Фотки просто восхитительные,можно в самом лучшем журнале публиковать ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
хм про собачек. а это правильно. странные шведсике собаки говорят "вау-вау". еще тут утки - это не "кря-кря", а "ква-ква" :-( будут ребенка тут в садике переучивать. Я вот все ребенка в садик записать не могу, 5 дней не могу до директора садика дозвониться.
Про капустный салат - а капуста вареная не похожа на тушеную по вкусу? а кто я тушеную терпеть ненавижу, только свежую хрустящую ем. И на такой салат только красная капуста идет, нормальная нет? Я про еду думаю постоянно от голода вечного. |
|
|||
|
|||
![]()
Она не успевает развариться за 3 минуты. Убирается только ее хрусткость. Красная же капуста твердая очень. И белая пойдет, думаю.
|
|
|||
|
|||
![]()
дька - мой любимец, такой яркий красавец! И папа схуднуд - помолодел ;-)
Заходи на невесту взглянуть. Она - совсем отличной от Адьки расцветки :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Схуднул - не сбляднул
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
вот на этой оптимистической ноте и давайте перебираться в новый топик
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
фотки суперские.можно на конкурс. особенно.где малышатина в голубых тонах/не подумайть че-нить плохого)
|