Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Школа молодых мам

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.03.2004, 17:09
Nastik
Guest

Нашей по барабану,что в рот суют,бутылку или сису.Можно даже пиво засунуть она высосет(пока не пробовали)
Старый 19.03.2004, 15:20
Налекс
Guest

По умолчанию Салат-малат, игры и сегодняшние фотки

Тут я напридумывала салат. Думаю, что такой вариант есть (или близкий к нему), потому что мысли обычно у хозяек работают в унисон. Муж ест. А куда ему деться Короче. Шинкуете красную капусту тоненько и кидаете ее в кипящую воду на 3 минутки. Опрокидываете на дуршлаг. Укладываете в салатницу, поливаете 2 столовыми ложками уксуса, 2 столовыми ложками масла, солите, щепотку сахара. Толчете грецкие орехи и посыпаете салат, перемешиваете. Как специю я добавляю щепоточку приправы для корейской моркови. Полчаса настояться и вперед.

Не будет газов, потому что отвариваете ее. Можете минут 5 поварить. Вот... И краснота уходит ее. Потом уксус восстанавливает, но не до конца.

А вот и наши фотки. С утречка на солнышке нежились, а потом еще с папой танцевали под Мадам Брошкину. С утра мы встаем под мамино причитание-потягивание детки: "А добреньким мальчикам - доброе утречко, а недобреньким мальчикам - недоброе утречко". А так, после каждого вставания я ему пою песенку, которая сложилась как у чукчи: "Здравствуй! А я проснулся и улыбнулся и я сказал: а здравствуй, мама, здравствуй,папа!" И так по кругу, упоминая Мишу, котов и кто в рифму ложится.

Начала читать ему книгу. Смотрит и видит конечно комбинацию из трех пальцев. Но слушает, как я этого долбанного Колобка читаю разными голосами.

Папа с ним говорит по-арабски, а я только по-русски. Так нам очень нравится, когда я ему говорю: "А как лает придурошная арабская собачка? А арабская собачка лает - хау-хау-хау. А как лает гордая русская собачка? А гордая русская собачка лает - гав-гав-гав!"
Изображения
Тип файла: jpg Morning 19.03.jpg (42.6 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg Under Cairo sun 19.03.jpg (40.5 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg Dancing with father 19.03.jpg (42.6 Кб, 0 просмотров)
Старый 19.03.2004, 16:48
Pilgrim
Guest

ну повесилила с собачками!!!!

а с языками вы молодцы! правильно делаете .

удачи

Мария
Старый 19.03.2004, 17:01
Nastik
Guest

Теперь понятно в каго у тебя старший такой писатель)Дошла до собачек чуть со стула не упала))) Правильно русские собачки-самые правильные собачки))))
Фотки просто восхитительные,можно в самом лучшем журнале публиковать)
Старый 19.03.2004, 18:18
Flicka
Guest

хм про собачек. а это правильно. странные шведсике собаки говорят "вау-вау". еще тут утки - это не "кря-кря", а "ква-ква" :-( будут ребенка тут в садике переучивать. Я вот все ребенка в садик записать не могу, 5 дней не могу до директора садика дозвониться.

Про капустный салат - а капуста вареная не похожа на тушеную по вкусу? а кто я тушеную терпеть ненавижу, только свежую хрустящую ем. И на такой салат только красная капуста идет, нормальная нет? Я про еду думаю постоянно от голода вечного.
Старый 19.03.2004, 20:33
Налекс
Guest

Она не успевает развариться за 3 минуты. Убирается только ее хрусткость. Красная же капуста твердая очень. И белая пойдет, думаю.
Старый 19.03.2004, 20:14
Vesta
Guest

По умолчанию Чувство юмора -на месте. Живем-с! :-)

дька - мой любимец, такой яркий красавец! И папа схуднуд - помолодел ;-)

Заходи на невесту взглянуть. Она - совсем отличной от Адьки расцветки :-)
Старый 19.03.2004, 20:29
Налекс
Guest

Схуднул - не сбляднул )) Ой, простите люди добрыеееееее ))
Старый 19.03.2004, 20:54
Pilgrim
Guest

вот на этой оптимистической ноте и давайте перебираться в новый топик че интересное скажу .
Старый 19.03.2004, 21:43
Одуванчик
Guest

По умолчанию на собачках посетили колики от смеха)))

фотки суперские.можно на конкурс. особенно.где малышатина в голубых тонах/не подумайть че-нить плохого)
Закрытая тема

Социальные закладки