Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.03.2004, 22:15
Merika
Guest

По умолчанию Мариша, зайка! ну, у вас и страсти.

Давайте там витаминами запасайтесь и иммунитет теперь повышайте. Афлубин даешь Сашульке? Витамин Д? В лужи после болезни старайся его не пускать. У нас с этим беда прямо какая-то! Но ты читала выше... водолаз растет у меня.
Желаю вам поскорее с квартирой разобраться также! Как, кстати, ваш папик? Поддерживаете сейчас связь? Он помогает?
Старый 19.03.2004, 22:06
Gaf
Guest

Иммунитет повышаем, только все больше Сашкин ;-) До себя руки не доходят. Мы спаслись оциллококцинумом - ВЕЩЬ!!! Папик - отледьная история - что с ним случилось, не знаю, но сглазить боюсь. Звонит каждый божий день, просит слать ему смс-ки, целует в трубку и т.д. Ну а я хвостом верчу и выпендриваюсь ;-)
Старый 18.03.2004, 23:12
Ольга и Я
Guest

Да, страдная пора у тебя. Зато потом, потом, после переезда, после ремонта как заживёшь новой жизнью! :-) Главное не болейте, Марин.
Старый 19.03.2004, 22:07
Gaf
Guest

Да уж - мечтаю уже о новой квартирке - хочется новый колер в комнате, на кухне... Новые идеи в голове толпами бродят ;-) Только хватит ли сил и останутся ли денюжки от продажи на ремонт? Вопрос...
Старый 18.03.2004, 23:48
Vesta
Guest

По умолчанию Не знаю, как и поддержать

Смогла б физически - помогла. Зубы долго лезут, Мариночка, это теперь фоном будет. Зато потом надолго затишье. Сил тебе желаю!
Старый 19.03.2004, 22:11
Gaf
Guest

Спасибо, Натуль :-) Я сюда в этот раз не за поддержкой зашла - так, новостями поделиться :-) Что-то не верится самой, но как-то легко (морально) мы все это переживаем :-)

У меня тут вопросик интимный: сдала мазки в ЖК, выявили какую-то кокковую флору, пытались всучить мне трихопол и иже с ним - отбрыкалась, потому как кормящая. Посему решили на посев сдать, а я голову ломаю: что есть ху? Откуда?!? Врач, правда, обмолвилась, что вообще лечить необязательно, что само пройти может, но тогда зачем посев? Что-то я переволновалась вся сегодня :-(
Старый 19.03.2004, 22:22
Vesta
Guest

По умолчанию Мариш, ты проверь дважды все

Бывают ошибки. Такие вещи надо проверять дважды. В конце концов, если у тебя есть видимые "неудобства", логично было бы подлечиться. Свечами, например. А если ничего не чувствуешь, может быть и ошибка лабораторная.
Старый 19.03.2004, 22:37
Gaf
Guest

Да я в общем-то ничего такого не наблюдаю...
В первый раз, когда "сдавалась" врач сразу сказала, что ТУТ ничего не найдут - все чисто. И вот на тебе! :-(
Ну что ж - пойду сдавать посев и буду надеяться, что ничего не найдут серьезного... Может действительно ошибка? А свечи она мне почему-то не стала прописывать, говорит и они всасываются... Похоже, у меня просто иммунитет здорово падает.
Старый 19.03.2004, 15:10
Влада
Guest

Смелая ты Марина женщина! ты вроде только наметку кинула на переезд и тут смотри, а уже все закрутилось завертелось... МОЛОДЕЦ! а я бы так и тянула кота за хвост... а ты не только говоришь, ТЫ ДЕЙСТВУЕШЬ!
МАрина скоро, очень скоро ВСЕ наладится и встанет на свои места!
И заживете вы с Шуриком дружно и счастливо
ЗЫ: а папик в курсе что вы переезжаете?
Старый 19.03.2004, 22:13
Gaf
Guest

Ага - в курсе, потому мож и дергается (см. ответ Маше), а действовать приходится, потому как если не действовать, то так на работу и не смогу выкарабкаться...
Закрытая тема

Социальные закладки