![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Давайте там витаминами запасайтесь и иммунитет теперь повышайте. Афлубин даешь Сашульке? Витамин Д? В лужи после болезни старайся его не пускать. У нас с этим беда прямо какая-то! Но ты читала выше... водолаз растет у меня.
![]() Желаю вам поскорее с квартирой разобраться также! Как, кстати, ваш папик? Поддерживаете сейчас связь? Он помогает? |
|
|||
|
|||
![]()
Иммунитет повышаем, только все больше Сашкин ;-) До себя руки не доходят. Мы спаслись оциллококцинумом - ВЕЩЬ!!! Папик - отледьная история - что с ним случилось, не знаю, но сглазить боюсь. Звонит каждый божий день, просит слать ему смс-ки, целует в трубку и т.д. Ну а я хвостом верчу и выпендриваюсь ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, страдная пора у тебя. Зато потом, потом, после переезда, после ремонта как заживёшь новой жизнью! :-) Главное не болейте, Марин.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да уж - мечтаю уже о новой квартирке - хочется новый колер в комнате, на кухне... Новые идеи в голове толпами бродят ;-) Только хватит ли сил и останутся ли денюжки от продажи на ремонт? Вопрос...
|
|
|||
|
|||
![]()
Смогла б физически - помогла. Зубы долго лезут, Мариночка, это теперь фоном будет. Зато потом надолго затишье. Сил тебе желаю!
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо, Натуль :-) Я сюда в этот раз не за поддержкой зашла - так, новостями поделиться :-) Что-то не верится самой, но как-то легко (морально) мы все это переживаем :-)
У меня тут вопросик интимный: сдала мазки в ЖК, выявили какую-то кокковую флору, пытались всучить мне трихопол и иже с ним - отбрыкалась, потому как кормящая. Посему решили на посев сдать, а я голову ломаю: что есть ху? Откуда?!? Врач, правда, обмолвилась, что вообще лечить необязательно, что само пройти может, но тогда зачем посев? Что-то я переволновалась вся сегодня :-( |
|
|||
|
|||
![]()
Бывают ошибки. Такие вещи надо проверять дважды. В конце концов, если у тебя есть видимые "неудобства", логично было бы подлечиться. Свечами, например. А если ничего не чувствуешь, может быть и ошибка лабораторная.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да я в общем-то ничего такого не наблюдаю...
В первый раз, когда "сдавалась" врач сразу сказала, что ТУТ ничего не найдут - все чисто. И вот на тебе! :-( Ну что ж - пойду сдавать посев и буду надеяться, что ничего не найдут серьезного... Может действительно ошибка? А свечи она мне почему-то не стала прописывать, говорит и они всасываются... Похоже, у меня просто иммунитет здорово падает. |
|
|||
|
|||
![]()
Смелая ты Марина женщина! ты вроде только наметку кинула на переезд и тут смотри, а уже все закрутилось завертелось... МОЛОДЕЦ! а я бы так и тянула кота за хвост... а ты не только говоришь, ТЫ ДЕЙСТВУЕШЬ!
МАрина скоро, очень скоро ВСЕ наладится и встанет на свои места! И заживете вы с Шуриком дружно и счастливо ![]() ЗЫ: а папик в курсе что вы переезжаете? |
|
|||
|
|||
![]()
Ага - в курсе, потому мож и дергается (см. ответ Маше), а действовать приходится, потому как если не действовать, то так на работу и не смогу выкарабкаться...
|