![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Таких сейчас не делают уже, увы. :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня тоже вчера была история из серии "Я думала..". Читала, что детям очень нравится корнфлексы (вроде правильно написала?), есть и играть. Купила колечки Нестле, насыпала в мисочку и посадила Санчеса за столик, ну думаю, он будет ими играть и есть (неопасно же), а я пока быстро обед приготовлю. Да уж! Сначала он нечаянно холпнул краем тарелки о столик так, что все хлопья подлетели слегка, ему это дело понравилось, и не успела я и рот раскрыть для слова "Нельзя", как в два счета под грюканье тарелки и гиканье Санчеса все колечки разлетелись по кухне. А я так надеялась на 15 минут покоя
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Юлькин, верблюд к твоей дочке давно приехал из пустыни и ждет у мамы. До мамы сначала доедь!
|
|
|||
|
|||
![]()
Наташ, ты разговариваешь с девочкой под ником Юлек. Ты точно ее не путаешь с Юляшей, мамой Полинки? ;-) Я все слежу за вами, возникли сомнения. А Юляша давно не появляется на форуме.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ой, ну вотттт
![]() А где она, почему ее нет и как ее найти??? |
|
|||
|
|||
![]()
Yukka12@yandex.ru
попробуй, напиши на него! |
|
|||
|
|||
![]()
начать резко работать - вообще чувство юмора пропало, не говоря уже обо всем остальном) У меня ж одно только на уме - поехать отдохнуть) ну ваще
|
|
|||
|
|||
![]()
Юлек, а уж коли я все спутала, то придется и вправду ко мне ехать. Руки в ноги м вперед. Отдыхать. А 50 у нас не бывает. Только максимум 40, ну, 43 и в июне-июле. Конечно, на 1 или 2 дня. Как и в Москве морозы.
|
|
|||
|
|||
![]()
указала.
![]() |