Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.08.2003, 16:42
Kира Kира вне форума
Писатель

Kира
По умолчанию согласна :) (-)

Старый 03.08.2003, 21:49
Terry
Guest

По умолчанию она-то тут причем?!

бедная девушка((

Любовница всегда лишь персонаж, статистка в отношениях двоих.
Старый 04.08.2003, 13:52
Наташа
Guest

Не только. Работаю сейчас в "смешаном" коллективе. Женщины процентов на 70 с неустроеной личной жизнью (кто в разводе, кто незамужем, кто замужем неудачно). Я даже не думала до прихода в эту организацию, что так много подобных судеб. Мужики большей частью женаты. Со стороны наблюдаю, как женщины готовы на многое, чтобы устроить свою судьбу. Я могу их, конечно понять: лет не 19, поезд уходит, семью иметь хочется. Это мужчине только кажется,что он контролирует ситуацию и думает головой. Дамы такие сети плетут, мама дорогая...
Старый 05.08.2003, 00:08
Terry
Guest

По умолчанию ща скажу некорректно:)

ну какие, бога ради, сети? интрига-то одна - затащить в койку. И коль мужик неспособен сопротивлятся - в жопу такого мужика. Их - на замену - вокруг полно, притом хороших

а если у этих дам с личной жизнью не то, то дело скорей уж в дамах. И интриги им вряд ли помогут.
Старый 05.08.2003, 08:44
Наташа
Guest

Сначала да, в койку. И песни на предмет "мне от тебя ничего не надо, я вся такая светлая..." А дальше больше. Не знаю, может быть мне просто так "повезло" с коллегами, я действительно смотрю сейчас на этот театр и узнаю много нового о жизни. Насчет "коль мужик неспособен сопротивлятся - в жопу такого мужика" очень хочется с вами согласиться. И хочется верить, что не все такие. Но как-то так получается, что мужчины слишком уверены в себе, им кажется, что уж они-то контролируют ситуацию, что они-то вовремя остановятся. Подумаешь - пофлиртовал, до дома подвез, подумаешь - пригласила к себе на чашку кофе... А она такая милая душевная и понеслось. До прихода в нашу фирму я не была так пессимистично настроена. Поговорила с подругами - те же песни и у них на работе, у кого-то с меньшим размахом, у кого-то тщательнее скрывают. Но то, что женщине принадлежит первая скрипка в большинстве случаев - я убедилась (естественно, речь не о молоденьких девочках).
Старый 05.08.2003, 09:01
Мега
Guest

Почему же не о молоденьких девочках? Если девочка бедная и голодная она очень на многое способна. Да даже если и обеспеченная, но захотела получить вот именно этого мужчину. У меня подружка в институте была, так она караулила любимого (женатого, имеющего ребенка) и перед ним плавно падала в обморок. А еще по воскресеньям приезжала к нему в гараж, на 100% зная, что жены там не будет. Все-таки она его достала и даже родила от него ребенка, мало того, приобрела квартиру в соседнем доме, двор у них общий, т.е. обложила со всех сторон. Он на д.р. ребенка с подарком пробирался к ним кустами, чтобы соседи или жена в окно не увидели. Во всем остальном она очень образованная, интеллигентная, умная, порядочная. Вот только тут переклинило.
Старый 05.08.2003, 09:07
Наташа
Guest

Всяко бывает, конечно. Мне просто как-то казалось, что молоденьким девочкам хватает и холостых-беспроблемных кавалеров.
Старый 17.08.2003, 17:06
licha licha вне форума
Писатель

licha

Ну ваще-то мужик сам достает чаще своими песнями, жена де не та, да я в ответе, да, если б не чувство ответственности.И вообще любовия у меня безумная неземная, ты одна -свет в окошке и пр.Ну а ежли все это в красивой форме, да чуть ли не рабского поклонения, то трудно и устоять бывает.Эт потом наступает прозрение и понимаешь, что перед тобой обычный ловелас, попроще-бабник, которому ни жена, ни тем более ты не нужны, и что никого окромя себя такое и любить-то не может, не способно оно.Эт потом женщина от таких начинает шарахаться.А ваще-то лучше обратиться к мужикам, чего им не хватает в собственных женах и зачем ваще изменять?Нет мочи жить-уходи, и чо за такого цепляться?Предатель он и в Африке-предатель, как и бабник.Кстати, у меня когда-то только подозрение возникло, что муж изменяет, я ему сразу объявила, что он совершенно свободен, я не женщина из гарема, нравится кто-то-свободен.Похоже я тогда ошибалась или было что-то случайное, больше замечен не был.А знать, что муж изменяет и мириться с этим?Я не имею ввиду какую-то случайную измену, а постоянное предательство, а позвольте Вас спросить, на что Вам такое вот?Квартира держит, деньги?Или мазохизм?Я понимаю, когда женщина холодная и семья-только для рождения ребенка и чтоб как у всех,когда в сексе не в такт или вообще он не нужен или сексуальная ориентация нетрадиционная, а во всех других случаях, не стоит он не то, чтоб любви, но и просто уважения.А как с таким можно жить и для чего?
Старый 05.08.2003, 10:21
Баффи Баффи вне форума
Писатель

Баффи

Ага,значится вот этого я избежала.В описанном вами случае мужик,видно,жену в неведении старался держать,несмотря на происки мадамы.Или в курсе была?Но жить так,всё время созерцая походы папаши из семьи в семью-то ещё удовольствие.Такая активная еще догадается и перед ребенком демонстрации устраивать.
Старый 05.08.2003, 10:15
Баффи Баффи вне форума
Писатель

Баффи

Наташа,совершенно верно подметили-мужчины ну просто 100% уверены в бескорыстности,гм...подруги-любовницы.Мой,к примеру,на полном серьёзе говорил:"Она ни на что не претендует и не будет маячить у нас перед носом.Она согласна,чтобы я её и ребенка просто иногда навещал.Вот какая она взрослая и ответственная".Бо-о-же,смех-"согласна".Пришлось объяснить "мальчику",что,когда тайно лечат бесплодие(это она такую ему фишку придумала)с женатым мужиком у которого имеется беременная жена,а потом рожают от него ребенка и при этом НИЧЕГО НЕ ХОТЯТ,то,обычно,мужчина о факте рождения и не в курсе бывает,а когда того же мужика в отцы зовут,да еще и в официальные,то трёп про "ничего не хотела" это для тупых,которые на это ведутся.Вообще,впечатление такое,что некоторым мужчинам можно любую фигню в уши запихать,прямо "да я и сам обманываться рад".Совершенно не фильтруют базар,а ещё считается,что это удел женщины-любить ушами.
Закрытая тема

Социальные закладки