![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
а почему?!! с белым виноградом проблем нет (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
А фиг его знает. Он меня на такую строгую диету посадил, что легче написать, что мне можно есть, чем то, что нельзя. НО, зато у Ваньки с животиком проблем вообще никаких (ТТТ). Из фруктов разрешил только зелёные яблоки без кожуры, бананы и киви.
|
|
|||
|
|||
![]()
а из овощей чЁ дяденька разрешил? И вообще,огласите, пжласта, весь список.
Умираю по овощам и фруктам.Капуста скоро сниться будет:-) аааааааааа, винегретУ как хочется Ваш Одуван |
|
|||
|
|||
![]()
Кстати, цветную капусту можно, кольраби и брокколи - тоже. Насчёт фруктов я написала, а из овощей можно только картофель, морковь, кабачок, кукурузу, зелёный горошек. Категорически нельзя: лук, чеснок, помидор, огурец, баклажан, свеклу, зелень сухую и свежую, ягоды, перец и специи любые. Хлеб и хлебцы можно только без дрожжей и отрубей. Крупы: пшено, гречка, овсянка, рис (нечасто). Нельзя - манку. Масло только растительное, сыр - не жирнее 30 %. Обязательно -творог нежирный. Рыбу только белую нежирную (треска, минтай). Нельзя ничего кисломолочного. Сок только яблочный "Рич" и "Я". Звучит пессимистично, но тем не менее всё это работает.
P.S. Моему малышу только месяц, а потом с течением времени в диете можно делать послабления. Неунывайка и Ванька (27.02.04). |
|
|||
|
|||
![]()
Меня все на работе первое время спрашивали: ну что День сурка начался? Депрессуха была в самом начале на фоне неважного самочувствия из-за низкого гемоглобина и дизбака. Теперь все ОК! Весна ведь, солнышко, мася от классической музыки тащится и я вместе с ней, вот седня накупила тучу кассет и диков с классикой для малышей. Вроде уж не так занудно все...а мысли такие были...
|
|
|||
|
|||
![]()
домосед, поэтому нормально себя чувствую в ** заключении**:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
это наш Кирюшка:-)
|
|
|||
|
|||