Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.04.2004, 12:53
Стерва
Guest

Клинтон прав на 100%, брат ведет совместное хозяйство с новой женщиной. Он ее уже считает своей женой. Любовницей ее называет автор топика. А мужчина ее привел в свой дом и они строят планы о светлом будующем. А жена взяла и ушла. Бросила по сути говоря своего мужа. Они может еще сто лет не разведутся (например: будут делить нажитое имущество, или по другой причине) и он все это время должен встречаться со своей любимой на стороне. И прятать ее от стервозных родственников.
Старый 02.04.2004, 13:53
Снежка Снежка вне форума
Banned

Снежка
По умолчанию да пусть встречается где хочет! почему он ПРИНЦИПИАЛЬНО добивает

добивается признания от родственников?? Странно, что будучи взрослым человеком он не понимает , что навязывать насильно не есть гут. Да еще- "а пошли Вы!.." ВРЕМЯ нужно, время!

Удачи,
Снежка
Старый 05.04.2004, 09:44
Кошка Кошка вне форума
Banned

Кошка

Ему время не нужно - он и так все решил! А то что добивается признания своей новой женщины - молодец, значит уважает ее. А то что ж это получится, типа я тебя люблю дорогоая, но пока стыжусь с тобой ходить по гостям? Это как-то нечитсоплотно по отношению к своей любви. И "друзья" были совершенно справедливо посланы.
Кстати, дорогие дамы, представьте себя на месте этой женщины (новой пассии). Думаю, никому из вас не понравилось, если бы ваш мужчина, которого вы считаете своей семьей, стеснялся брать вас в гости и всячески скрывал ваши отношения, тем самым давая повод сомневаться в их серьезности. По крайней мере еще один слезный топик форуму был бы обеспечен.
Старый 01.04.2004, 16:12
Бабушка Удава
Guest

Какие приколы!? Как такой пердимокль на ДР взрослых солидных людей объяснить детям и старшим родственникам? Это же не молодежная тусовка, где сегодня с одной б..абой, завтра с другой. К тому же вероятность скандала существует.
Старый 01.04.2004, 16:17
Klinton Klinton вне форума
Banned

Klinton
По умолчанию Для меня никакого пердимокля

Ничего объяснять не надо... надо просто общаться нормально с человеком...и ВСЕ!!! а если не может общаться - так надо учиться))) Чего из-за своих бзиков проблему раздувать... их итак хватает.
Старый 01.04.2004, 16:34
Анука Анука вне форума
Писатель

Анука

А если Ваши жена придет с мол.чел. на день рождения к Вашим родителям, Вы тоже будете доброжелательны?
Старый 01.04.2004, 16:40
Klinton Klinton вне форума
Banned

Klinton

Ну уж по крайней мере молодой человек тут не при чем... и к нему у меня никакой ненависти не будет.
Старый 01.04.2004, 16:47
Анука Анука вне форума
Писатель

Анука

Но родители все-таки будут поставлены в глупое положение, да и Вы тоже. Не думаю, что все в этой ситуации будут довольны. Все-таки определенный этикет соблюдать мы все должны. Об этом и речь.
Старый 01.04.2004, 16:49
Dane Dane вне форума
Писатель

Dane

Другая ситуация: жена Вашего лучшего друга должна
придти к Вам в гости со своим любовником (причем Вы
знаете, что друг разрыв с женой сильно переживает,и к этому молчелу испытывает резко отрицательные эмоции).
Старый 02.04.2004, 07:16
Тринити
Guest

Отношение к той молодой особе у всех уже сформировалось - она далеко не ни причем и, как я поняла, судя по предыдущему визиту к другим друзьям от ее присутствия никто не был в восторге (явно были некие причины, кроме "угона друга от жены").
Закрытая тема

Социальные закладки