Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.03.2004, 13:38
Mэrika
Guest

По умолчанию Легкая и складывалась - это самое важное.

Но вот я еще хочу, чтобы просторная была и спать в ней было удобно. А вес - не более 5.5 кг.
Старый 31.03.2004, 13:01
az zahr az zahr вне форума
Писатель

az zahr
По умолчанию Пою песню моей ГРАКО СИТИ СПОРТ ПЛЮС

Мы с ней Даша везде, и в Москву ездили три раза, по поездам, и в Бодрум летали, и никогда она нас не подводила, с пяти Юлиных месяцев используем. Правда, колеса на задней оис "расползлись", и это не эстетично, но в остальном супер, видила в Москве продавали с рук за 50 долларов, я купила за 110. Складывается книжкой, очень удобно, я на такси с Юлей ездила без проблем.Наталья и Юлия (24.12.2002)
Старый 31.03.2004, 13:33
Mэrika
Guest

По умолчанию Сейчас перевернула много статей...

Грако хвалят эту, но кому-то не нравится, что узкая очень и ноги не помещаются, если спит ребенок. Про проблемы с колесами тоже писали. Мне необходимо просторная чтобы была, т.к. Дашик пока дома днем спит только в коляске. Вот еще не определилась с выбором. Жду Юлю, когда она Макларен расхвалит? Только где они продаются у нас?
Старый 31.03.2004, 14:39
Ralisa
Guest

Да, визуально она узковата, причем значительно, по сравнению с другими. Поэтому в зимней одежде с 2-х леткой м.б. тяжеловато.
Старый 31.03.2004, 20:25
az zahr az zahr вне форума
Писатель

az zahr
По умолчанию тоже об этом думала, но нашим 11 500 это не мешает

Она не узковата, а в самый раз, и ребенок не болтается по коляске, как сосиска (у моей соседке), ремни удобные. Мы ездили и зимой в комбинезоне , и никогда тесно не было. Детки сейчас будут наборать по 200 грамм в месяц, так что я думаю, вряд ли она станет ей тесна. Спинка ракладывается практически в лежачую (очень небольшой подъемчик остается). Мы раньше в ней спали, но эти времена прошли.Наталья и Юлия (24.12.2002)
Старый 01.04.2004, 12:03
Наташка
Guest

Поддерживаю полностью! У нас тоже Грако. Вот только гуляем мы теперь все время без коляски, а если ехать куда - с тростью удобнее. Эх, купить трость, что ли?
Старый 31.03.2004, 06:01
Vesta
Guest

По умолчанию Я вот о чем думаю

Закругляться с грудным или нет? Как лететь без груди? Соски же не сосем. Ушки закладывать будет, раскапризничается. Чем утешить? А молока все меньше. Уже не наедается с двух, пищит, требует...Знакомая турчанка свою девочку отучила в 1.8. Фармацевт дал ей капсулку какого-то лекарства. Развела она его с водой и намазала себя. Девочка схватила грудь и отпрянула с отвращением. Плакала, но больше не взяла. Дала мне эта мама капсулку такую. А я не готова еще экспериментировать. Нику жалко и о полете думаю. Что скажете?
Старый 31.03.2004, 07:16
Клава
Guest

По умолчанию Может и не спешить с этим, раз Никольке нужно это?

А то раз, и нету ее, любимой сиси, резко. Пусть свыкается с мыслью, что там все меньше молочка (легко сказать :-) ). Зубы перестанут беспокоить, может проблема сама собой отпадет :-) ? Когда она плачет, ненаедаясь? Тут все очень сугубо лично: между вами с Николькой.

А в самолете можно на худой конец взять конфету на палочке (да простят меня зубы), ее дети любят и будут посасывать, мы не могли от кучи впечатлений и страха от шума взлетающего самолета сосредоточиться на груди, такая конфета помогла на взлете. НО чтобы заснуть - это только маму подавай, без этого никуда :-)
Старый 31.03.2004, 15:14
Vesta
Guest

По умолчанию Клава, спасибо про мысль о конфете!

Ведь Николька чупа-чупс пробовала один раз - море восторга. А вот что на груди не сосредоточиться - расстроила ты меня...
Старый 31.03.2004, 09:01
Mэrika
Guest

По умолчанию Веста, а я поняла, что нет выхода для меня!

К таким методам, как тебе советуют, я не готова. Боюсь, что психологический шок будет (у моей знакомой до сих пор в памяти отложилась, как мама грудь какой-то хренью намазала в 1.5 года).
Переждать ее плач ночью - уже сил нет так поступать...
В общем, решила ждать, когда она сама откажется или будет более готова к отлучению. Но хорошо, хоть на ночь уже не кормимся. И под утро она стала лучше спать вроде бы. Думаю. все зубы вылезут и должны будут они как-то поспокойнее спать...
Вест, смотри сама. Но способ с таблетками мне чего-то не нравится.
Закрытая тема

Социальные закладки