![]() |
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
думаю часто о будущей карьере мужа, но даже не могу предположить, что буде дальше... Такое ощущение, что ему не нужно все это. А мне бы хотелось больше помочь расскрыть его способности. Всежки медалист, отличник.
Светик, твой тоже сам о своей карьере не хочет думать? (вы хоть уже спите, но я выговорюсь. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
как привык в детстве, что рядом тетя, которая все время будт подпинывать, так и не отучится. Только тетя поменялась;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Девочки, я появляюсь теперь редко - совсем не хватает меня на форумы. На еву вообще больше не хожу в ноябрят.
Буська моя только неделю как начала сама активно ходить. До этого, бывало, пройдет 5-10 шагов - и дальше поползет. Ползала не на четвереньках, а на коленочках, руками размахивая, быстро-быстро. Могла в руках таскать что-то... А потом вдруг встала и пошла ![]() Фотографии наши тут: http://photofile.ru/default/do?aid=93612 Я пытаюсь работать, но у меня не очень получается. Работаю из дома (удаленно), потому что Буся еще очень активный грудничок ![]() А в личном все хорошо (ттт)! Кажется, нашла таки Бусе папу. |
|
|||
|
|||
![]()
Ты так расцвела. Точнее, все краше становишься! Буся твоя вся - в тебя! Утонченной натурой обещает быть :-) Я очень рада, что вы теперь не одни! Может быть, это любовь помогает тебе становться все красивее?
|
|
|||
|
|||
![]()
не, он не фотограф, и фотографии - эти, по крайней мере, делал не он
![]() Он просто, как ни банально звучит, делает меня счастливой и уверенной в себе и в своей женственности и красоте - что и сказывается ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
впрямь стала похожа на домашнюю кошку - изящную и довольную.;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
.
|
|
|||
|
|||
![]()
ЛЕна хочу ЭТу книгу.. я такого не читала но интерсно!.
Про моторику и речь ЭТо естественно, а вот про кол-во пальцев интерессно.... |