![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
.
|
|
|||
|
|||
![]()
Моя золотая мамочка для меня - святая!!!
Так лучше? :-P |
|
|||
|
|||
![]()
.
|
|
|||
|
|||
![]()
так говорила обо мне. Это была бы самая большая награда мне. Наталья и Юлия (24.12.2002)
|
|||
|
|||
![]()
Буквально на 10 секунд отвернулась (сок доставала) и РЕВ. Дитё навернулось со стула (взрослого). В колготках была, а слул скользкий. Уж не знаю, как она летела и чем ударилась, но так она еще никогда не плакала. Я уж думала, приплыли... Но вроде пока т-т-т. Хотя ночью проснулась и опять долго и громко плакала. Но потом успокоилась, пропукалась, облобызала подоспевшего на вопли Гошу, опять присосалась и вроде пока спит. Но в утешение ей были дадены лакомства: телячья колбаса и половина заварного кольца с творожным кремом. После вечернего моциона заполировали запеканкой. Так что может просто пузико надутое беспокоило. Или зубы. В общем, спать бы пойти, да вот тусуюсь с вами.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
С ума сойти! столько взрослой пищи!
Светик, ты завтра осмотри маську. Ушибы-синяки проявятся завтра. Надеюсь, серьезного ничего нет. |
|
|||
|
|||
![]()
Зато детскую фиг впихнешь. Две разновидности одного супа: ей помельче или протертый и меньше соли, а так все одинаково. Мой будет есть, свой - кривится после второй ложки. Колбасу унюхивает еще в сумке. Мы-то ее реедко покупаем, а у бабушки частенько бывает, так аж с оберткой готова есть. Сегодня отняла у меня ореховую трубочку. Типа печенька с грецкими орехами. Не угрызть, такая твердая. Ускакала с ней в комнату и сидела, пока не обглодала. Это при том, что она одна вообще никогда не может находиться. На мои попытки откусить прятала за спину и убегала еще дальше. Жадина!
|
|
|||
|
|||
![]()
Разве что колбасу не едим, так как я ее не покупаю, делаю буженину, но вообще-то он к мясу сравнительно равнодушен. Ест практически все, что мы, потому я готовлю теперь со скидкой на это, а соль и перец отдельно желающим. Любит сладкое - я теперь раз в два дня пеку ему яблочный бисквит. А еще у нас старатсь, стыдно сказать.. ПИВО. Папа наш теперь украдкой берет пиво с холодильника и крадется в комнату. А уж когда увидит таки папу с пивом, то начинает цокать языком, приговаривать "Ай-яя-яя", и вообще выражать удовольствие. Что ему там так нравится, мы не знаем. Но стоит открыть холодильник, рыбленок тут как тут и ручонки тянутся к пиву
![]() Еще вспомнила, наш делится по собственной инициативе, тем что осталось, или то, что не хочет. Особенно прикольно получается с апельсинами и мандаринами. Он их ест своебразно - сок выжимает при жевании, так вот полувыжатые пожеванные дольки всегда предлагаются маме с милой улыбкой. после того как мама отказывается, выбрасывает их со стола на пол. Добрые детки у нас однако растут ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ларис, у нас собутыльница растет :-). Из всего имеющегося на столе будет тянуться все телом к стакану с вином :-). В бар (за стеклом в шкафчике стоят бутылки) ломится так,Ю что неловко перед гостями. Вроде как мы обычно ей наливаем, а вот при гостях стесняемся :-)
А поделиться пожеванным это у нас запросто. Или хлебушком там, бараночкой, а вот заветной запретной взрослой вкусняшкой - не дождетесь! Папик при ней яблоки уже не ест - отнимает! Обсосет, пообкусает и бросит. Но другому поесть не даст! |