Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.04.2004, 12:26
kaschtanka kaschtanka вне форума
Banned

kaschtanka
По умолчанию .

.
Старый 08.04.2004, 15:32
Vesta
Guest

По умолчанию Тебе, Каштанка, моя мама прям покоя не дает :)))

Моя золотая мамочка для меня - святая!!!

Так лучше? :-P
Старый 08.04.2004, 16:05
kaschtanka kaschtanka вне форума
Banned

kaschtanka
По умолчанию .

.
Старый 08.04.2004, 19:17
az zahr az zahr вне форума
Писатель

az zahr
По умолчанию Я бы рчень зотела бы, чтобы моя дочь, по прошествии времени

так говорила обо мне. Это была бы самая большая награда мне. Наталья и Юлия (24.12.2002)
Старый 07.04.2004, 00:00
Клер
Guest

По умолчанию Как мы сегодня навернулись

Буквально на 10 секунд отвернулась (сок доставала) и РЕВ. Дитё навернулось со стула (взрослого). В колготках была, а слул скользкий. Уж не знаю, как она летела и чем ударилась, но так она еще никогда не плакала. Я уж думала, приплыли... Но вроде пока т-т-т. Хотя ночью проснулась и опять долго и громко плакала. Но потом успокоилась, пропукалась, облобызала подоспевшего на вопли Гошу, опять присосалась и вроде пока спит. Но в утешение ей были дадены лакомства: телячья колбаса и половина заварного кольца с творожным кремом. После вечернего моциона заполировали запеканкой. Так что может просто пузико надутое беспокоило. Или зубы. В общем, спать бы пойти, да вот тусуюсь с вами.
Старый 07.04.2004, 00:12
ElenaF ElenaF вне форума
Писатель

ElenaF
По умолчанию Будем надеяться, что все нормально

Старый 07.04.2004, 02:18
Vesta
Guest

По умолчанию Ой, КАК вы едите!

С ума сойти! столько взрослой пищи!

Светик, ты завтра осмотри маську. Ушибы-синяки проявятся завтра. Надеюсь, серьезного ничего нет.
Старый 07.04.2004, 21:28
Клер
Guest

По умолчанию Как мы едим

Зато детскую фиг впихнешь. Две разновидности одного супа: ей помельче или протертый и меньше соли, а так все одинаково. Мой будет есть, свой - кривится после второй ложки. Колбасу унюхивает еще в сумке. Мы-то ее реедко покупаем, а у бабушки частенько бывает, так аж с оберткой готова есть. Сегодня отняла у меня ореховую трубочку. Типа печенька с грецкими орехами. Не угрызть, такая твердая. Ускакала с ней в комнату и сидела, пока не обглодала. Это при том, что она одна вообще никогда не может находиться. На мои попытки откусить прятала за спину и убегала еще дальше. Жадина!
Старый 07.04.2004, 21:44
Ralisa
Guest

По умолчанию Мы такие же

Разве что колбасу не едим, так как я ее не покупаю, делаю буженину, но вообще-то он к мясу сравнительно равнодушен. Ест практически все, что мы, потому я готовлю теперь со скидкой на это, а соль и перец отдельно желающим. Любит сладкое - я теперь раз в два дня пеку ему яблочный бисквит. А еще у нас старатсь, стыдно сказать.. ПИВО. Папа наш теперь украдкой берет пиво с холодильника и крадется в комнату. А уж когда увидит таки папу с пивом, то начинает цокать языком, приговаривать "Ай-яя-яя", и вообще выражать удовольствие. Что ему там так нравится, мы не знаем. Но стоит открыть холодильник, рыбленок тут как тут и ручонки тянутся к пиву . Вот к маме поеду на Пасху, если он так себя там проявит, то уж стыда не оберешься..

Еще вспомнила, наш делится по собственной инициативе, тем что осталось, или то, что не хочет. Особенно прикольно получается с апельсинами и мандаринами. Он их ест своебразно - сок выжимает при жевании, так вот полувыжатые пожеванные дольки всегда предлагаются маме с милой улыбкой. после того как мама отказывается, выбрасывает их со стола на пол. Добрые детки у нас однако растут . Но он не всегда такой, если просишь обычно делиться.
Старый 07.04.2004, 22:10
Клер
Guest

По умолчанию Дележка и пристрастия

Ларис, у нас собутыльница растет :-). Из всего имеющегося на столе будет тянуться все телом к стакану с вином :-). В бар (за стеклом в шкафчике стоят бутылки) ломится так,Ю что неловко перед гостями. Вроде как мы обычно ей наливаем, а вот при гостях стесняемся :-)

А поделиться пожеванным это у нас запросто. Или хлебушком там, бараночкой, а вот заветной запретной взрослой вкусняшкой - не дождетесь! Папик при ней яблоки уже не ест - отнимает! Обсосет, пообкусает и бросит. Но другому поесть не даст!
Закрытая тема

Социальные закладки