![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
да тяжело...ну ничего. сначала я пойду к своему врачу, выясню что да как и почему не получилось, в чём причина.
а потом как вы все, видимо попробую пиявок (хуже-то не будет!) и может мне ещё и физио надо. у меня аденомиоз - главная моя проблема. ну и возраст конечно... Удачи тебе в Питере. Теперь я совершенно свободна для держания кулачков ![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Явлена, понимаю, что у тебя протокол и всё такое... Но может быть уже есть планы на очередную встречу? я обязательно приду! |
|
|||
|
|||
![]()
Да, невеселая новость. Жаль...
|
|
|||
|
|||
![]()
Замучилась, ужас! В нашем славном городе не могу пристроиться на ведение беременности. Узнают, что после ЭКО - машут руками, да у вас же двойня может быть, боимся не справимся. Футболят от одного к другому, причём даже ЭКО-центры. Эти говорят, что ведут только своих. Куда хочешь - туда девайся. Да ещё напугали, что мне рано отменяют препараты. Советуют утрожестан по 2 на ночь так и оставить (я уже два дня так принимаю), говорят хуже не будет. Так чего делать? Похоже, что я теперь неопределённое время на самоведении. На УЗИ мне только с 16 по 20 и я боюсь гипертонуса. Так принимать или не принимать утрожестан?
|
|
|||
|
|||
![]()
Лена, я бы принимала утрожестан. Все знают, что Корнилов в вопросе отмены поддержки - экстремал. А в нашем случае лучше перебдеть, чем недобдеть. Хуже точно не будет. А пока сдавай сама анализы где-нибудь (общие - моча, кровь, биохимия) 1 раз в месяц. А в 12 недель пойдешь в жк или лбой платный центр и не говори, что беременность после эко, т.к. после первого триместра она ничем не отличается от естесственной. И не волнуйся!
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну может три раза в день не надо, а уж два на ночь оставь. А после 12 недель еще проставь недельку по одной и отмени. А, если вдруг будет мазать, то я бы прибавила.
|
|
|||
|
|||
![]()
мою беременность коллективно на форуме.
|
|
|||
|
|||
![]()
Уверена, что не хуже, чем в жк получится!
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы утрожестан и эстрофем принимали очень долго, не послушавшись совета НВ.
Маша + чудо-Александра 15.07.03 |
|
|||
|
|||
![]()
дозировках и до какого времени ты принимала препараты, а то формулировка НВ, что до 8 нед. часто беременность прерывается и не надо волноваться меня не устраивает. Нам надо её сохранить.
|