![]() |
|
|||
|
|||
![]()
И еще все чаще и чаще возникает вопрос: вот закончу я кормить грудью (кажется, меня уже всю высосали) и чем тогда заменить грудное молоко?
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Маришка, свое - все равно лучше, чем НЕ. Шаг за шагом отделаешь все. Начни с самого необходимого.
Диета - японка? Поподробнее напиши! Может, мне присоединиться? Я, правда, столь мясную диету не люблю. Но, честно, признаться, толчок к похуданию она дает! Всежки 3-4 кг я сбросила. Мне б еще пяток...Ну поддержи! Молоко коровьим заменишь. В кефирном виде. Я вчера геркулес на воде с молоком 50/50 для всей семьи сварила. Ника умяла за милую душу! Кефир любит, йогурт Данон низкой жирности...Я полагаю, вполне достаточно молочного 100-150 гр кефира и один йогурт в день. Кефир покупаю российский - 2.5% жирности, не больше. Йогурт - 0-1.4%. Главное, не жирный. А то у нас щечки диатезят от жирного и сладкого. |
|
|||
|
|||
![]()
е должны быть низкой жирности, нужно только из цельного молока (Whole milk), так как это важно для головного мозга (подробнее не помню :-) ). Очень сторого велел, вот. Я покупаю детский йогурт, он на цельном молоке. (это я к слову о йогурте :-) )
|
|
|||
|
|||
![]()
Наташ,я помню,что ты когда маму ждала,нашла в Инете декларацию,которую в самолете заполняют. Не могла бы ты ее мне на мыло скинуть или адрес сайта,где ты качала. Готовимся к приезду свекрови,хотели ей тоже заполнить все и переслать,чтобы она уже в самолете не дергалась. Спасибо заранее.
Вика и Лизун(15 апреля 2003) |
|
|||
|
|||
![]()
Какой-нибудь в, ну не знаю... в Айдахо, что ли. Чтоб не обидно было.
|
|
|||
|
|||
![]()
:-( У Маркошика третий день темпр под сорок и больше ничего. Если завтра высыпет, то розеола, если нет, то непонятно :-( И сама я тоже хандрю. Обнаружила у себя на шее какую-то фигню припухлую. Сдала кровь проверить щитовидку, была такая проблема. Что-то мне нехорошо, страшно...
|
|
|||
|
|||
![]()
Бедненькие:-( У Вани на 4-й день сыпь высыпала кстати, так что один день может задержаться. Выздоравливайте!
|
|
|||
|
|||
![]()
Я в субботу подстриглась и сделала хайлайтс. Довольная как слон - мой визит в парикмахерскую должен был состояться еще в марте, но из-за наших болезней откладывался и откладывался. И вот свершилось:-) Фотки прилагаю, есснно с Ваней вдвоем - как-то и мысли не было одной сфоткаться:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Скорее всего розеола. Ждите сыпь. И держите в курсе. Щитовидка - плохо, но не смертельно. От нервов все это и от переутомления. Отдохнуть надо. Ох. Как вот только?! У меня, помнится, так раздуло щитовидку, когда много и нервно пахала. А потом ушла с той работы, от того мужика и плюнула на все. Месяц отдохнула как человек, так врач потом глазам не поверила - все нормализовалось. Так что не дрейфь, Лен. Запускать нельзя, но повлиять можно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Больше не дам и не проси! Юля, выглядишь чудесно! Надеюсь, депрессняк твой состригся вместе с кончиками волос. В целом ведь все супер!
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |