![]() |
|
|||
|
|||
![]()
вчера ходила на родительское собрание в школу к младшей сестре. Все сидят такие чинно-серьезные ну и я. А в животе... мама дорогая! Ну иначе как "пошли отсюдева, чо сидишь, глупости слушаешь, лучше пошагаем на свежем воздухе" я это трактовать не могла
![]() ![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Девочки, у меня вопрсик про бандаж. Врач сказала надо носить, а я что-то никак не могу. Купила его уже давно поясом такой, как у Тети Анита. Самый удобный был для меня из всех. Но поношу минут 10 и все в тонус приходит. Низ живота, поясница болит. Что делать не знаю, хожу теперь и только смотрю на него, а вы носите?
|
|
|||
|
|||
![]()
Ага, с супругом. Я же писала, что именно из-за него мы можем ходить только по выходным
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ой, Жаннетик, как же мне тебя жалко
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А вот и ни фига
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Не ношу. Бандаж он для чего? В основном, что бы облегчить нагрузку на позвоночник и на ткани (против растяжек). А если нагрузка эта не значительна, или не мешает, то зачем носить его? Тем более, тебе хуже от него только... А может какие то ещё показания есть?
|
|
|||
|
|||
![]()
Вчера наконец-то выписали из больницы, где я пробыла 17 дней. Начали мы с полураскрытой шейки длиной 1.7 см и тонусом, а закончили с хорошо лежащим швом, шейка закрыта и удлинилась до 2.6 см, тонуса нет (10 дней лежала с капельницами с гинипралом). Пусики мои разъелись до 650 гр каждый, ворочаются весьма тяжеловесно. В общем, все путем, сняли постельный режим и сегодня я целый час гуляла! Какое это счастье - просто гулять!!! Правда, мучает одышка, но это фигня. Рада, что у всех все хорошо!!!!! Надеюсь, Ната тоже скоро насладиться весенней погодой.
Наталья и 24 недельки. |
|
|||
|
|||
![]()
УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!
|
|
|||
|
|||