Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.04.2004, 15:03
dusty
Guest

во, во! написано очень хорошо. Что особенно ценного в ваших с ним отношениях? Чувствовали его заботу и защиту? Да, понимаю, тяжело терять надежное теплое плечо рядом. Но и почувствовать свою силу и самостоятельность не так плохо. Снова - свободу, и что ты хозяйка сама себе. Просто опьяняет временами :-)
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 16.04.2004, 15:05
Ева и дети
Guest

По умолчанию Моя мама с Кубани...

Знаете анекдот: "а когда у меня руки вот так..."-она такая.Ниже ее достоинства было бы кого-либо возвращать! И мой отец всегда это знал:-).Когда у ее сестры муж загулял,причем глупо и пошло,в командировке,она в 24 часа его из дома выставила и сколько он потом не ползал на коленях,назад так и не впустила...Так что воспитание у нас тоже разное:-)Я считаю,что надо ,конечно,разобраться в причинах.Но потом!!!Сейчас это грозит превратиться в поток взаимных беспочвенных обвинений.Сначала принять решение,потом уехать куда-нибудь вместе для примирения и только потом вести работу над ошибками.Это тяжелый душевный труд и женщина на грани нервного срыва для него просто не годится.Поэтому я и советую максимально пар выпускать...
Старый 16.04.2004, 15:07
ksun
Guest

А потом еще очень полезно не хотя раставания пережить это растование в мыслях, представить так сказать, и понять именно понять и почувсвовать, что вдержите в любом случае, и тогда все общепринятые советы, то бишь тренажерные залы, кофе с подругами... и новый вид становяться естественными, и мысли о нем иногда начинают покидать вашу голову.А он это будет чувствовать, даже если вы говорить об этом не будете. Ему самому должно стать интересно наладиь отношения в семье, пусть станет опять охотником, иначе ваше мнимое спокойствие вызовет в нем жалость и не больше, а на ней далеко не уедешь, ведь нам всем любви надо.
Старый 16.04.2004, 15:21
Катя-катерина
Guest

не очень взрослые... мне 23 всего. им так же примерно.
Старый 16.04.2004, 15:23
lizl lizl вне форума
Писатель

lizl
По умолчанию ха

так они опасны в первую очередь для того, кто их затевает. муж - ну разочаруется и все. а страдать будет тот, кому больно.
Старый 16.04.2004, 15:33
Хню
Guest

По умолчанию :)) (про маму - поэтому вы такая :)) А на счет сначала принять..

решение - всегда думала, что этим как-то отходные сжигаются - так Что потом анализировать и над ошибкми работать..? Разве что для себя..
Старый 16.04.2004, 15:45
Ева и дети
Guest

По умолчанию О,меня в 23 так же колбасило:-)

Может это возраст такой,критический?Восприни майте происходящее,как один из этапов взросления.И вашего и вашего мужа.
Старый 16.04.2004, 15:57
Жозефина
Guest

По умолчанию Долго молчала - но скажу

1. Хорошо, что сказал вам про коллегу по работе сам - значит, не шкериться по углам. 2. плохо говорить о ней нельзя - иначе он перестанет вас слушать. Только хорошее - жалейте ее вслух при нем. 3. наплюйте на гордость и поговорите с Ней без истерики и криков - лучше лично, а не по телефону. Жалуйтесь на свою жизнь - а не учите ее уму. Плачьтесь ей. 4. Пейте успокаивающее. 5. Разрушайте постепенно его хорошее отношение к ней. 6. Личная встреча с ней приведет к тому, что они не смогут общаться не вспоминая о вас - а это уже ваша победа. 7. Ищи варианты - уезжайте с мужем вдвоем куда-нибудь на время. Подальше от детей, родственников. Только одни. 8. Не думайте, что все пройдет - надо думать о семье, о том как быть счастливыми. А остальное - как бог на душу положет. Если любите - ищите способ все сохранить.
Старый 16.04.2004, 16:31
Кира
Guest

Настоящий мужчина всегда БЕРЕЖЕТ своих близких в том числе и от себя самого. - ППКС.
Старый 16.04.2004, 17:17
Алекси
Guest

По умолчанию Офф Еве(+)

Ев, как так у вас получаеЦЦа!?! Прям горжусь вами! :-) Читаю и удивляюсь.. Настолько точно пишите, что ни слова лишнего.. Добавить нечего и убрать ни слова нельзя.. Вы всегда такая умная были или это с возрастом приходит?? Песня ей Богу :-) Я тоже так хочу уметь свои мысли четко выражать, научите?? Согласна с вами на все сто.. Просто и в самом дела под КАЖДЫМ словом подписываюсь :-) Спасибо что вы тут есть :-) ПриятнА однако..
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки