![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
без таблеток - даже лучше :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Кать,когда эмоции внахлест самое главное-это заставить свою голову трезво работать.Так что правильный тебе совет дали.И схема правильная,только ее строго-нстрого надо придерживаться,иначе на это дело так подсесть можно!И еще,почему ты боишься признать,что слабая?Да,слабая,нежная,ран имая-это все женские ДОСТОИНСТВА.И в помощи ты НУЖДАЕШЬСЯ.Непинятые нами чувства,невыплаканные нами слезы возвращаются потом серьезными болячками,от которых вреда куда как больше,чем от транквилизаторов!
|
|
|||
|
|||
![]()
как провизор вам говорю, и сама прошедшая "подсаживание на таблетки" еще в юном возрасте - не идите этим путем.
Уж лучше трудотерапия - понимаю, с двумя мелкими детьми (сама такая) сложно, но все ж. Мойте, трите, снимайте шторы - стирайте, выбивайте ковры, в помощь - маму, подруг, сестер - но не обсуждать поведение мужа, а составлять вам план "работ", сидеть с детьми пока вы трудитесь, а потом хвалить вас за результат ;-) Монотонная тяжелая физическая работа лечит. Мысли улетают из головы. А потом, когда чуть отпустит (сколько это займет? Не знаю, у всех по разному, но здоровый пофигизм ПРИОБРЕТАЕТСЯ, и становится куда легче жить) - тогда уже отдых, развлечения, как можно больше времяпровождения вне дома. Но это позже, пока в голову само не полезет, знаю, проходили. И не лезьте в комп - почту, аську и в смс. Знаю, знаю это ужасное чувство - держала в руках мобилу мужа, когда он спал, а на его телефон горой летели ЕЕ смс; или он в ванной после нашего с ним секса - а на его мобилу потоком звонки от НЕЕ - очень тяжело сдержаться. Но - вам пользы это не принесет, только лишние нервы потратятся. Берегите себя, любите, вы детям очень нужны, и как мне очень помогла чья-то фраза отсюда, с форума - живите в свое удовольствие и в этот сложнейший и тяжелейший период вашей жизни. Такие переживания не повторимы, и больше их в вашей жизни не будет уже никогда. Удачи. |
|
|||
|
|||
![]()
1. Хорошо, что сказал вам про коллегу по работе сам - значит, не шкериться по углам. 2. плохо говорить о ней нельзя - иначе он перестанет вас слушать. Только хорошее - жалейте ее вслух при нем. 3. наплюйте на гордость и поговорите с Ней без истерики и криков - лучше лично, а не по телефону. Жалуйтесь на свою жизнь - а не учите ее уму. Плачьтесь ей. 4. Пейте успокаивающее. 5. Разрушайте постепенно его хорошее отношение к ней. 6. Личная встреча с ней приведет к тому, что они не смогут общаться не вспоминая о вас - а это уже ваша победа. 7. Ищи варианты - уезжайте с мужем вдвоем куда-нибудь на время. Подальше от детей, родственников. Только одни. 8. Не думайте, что все пройдет - надо думать о семье, о том как быть счастливыми. А остальное - как бог на душу положет. Если любите - ищите способ все сохранить.
|
|
|||
|
|||
![]()
прикольно. если б она мне жаловалась на жизнь я б ее нах послала бы.
|
|
|||
|
|||
![]()
Уезжать куда-нибудь вдвоем - разумный совет. А вот звонить подружке(или еще хуже - встречи назначать) и плакаться ей - глупее не придумать. Эта же подружка потом и расскажет мужу автора, какая у него дурочка-жена.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я ходила к врачу, потому как боялась что от боли в груди крыша поедет, он и назначил,Мужу я естественно не говорила, он то и до сих пор не знает, потому как внешне ты полностью адекватен, просто внутри становиться как то спокойней, ты начиаешь думать, и твой уверенный вид( причем не наигранный, а ты уставшая от боли, начинаешь находить нужные слова, и в конечном итоге понимаешь, что не сдохнешь без него, твоя ласка становиться не слашавой, не женщины вцепившегося в мужа, атой кошки к какой он привык и на которой женился, и он сам начинает говорить, а это уже пусть маленькая но победа,
Не знаю , я не считала , что сижу на колесах, какая разница валерьянка или что-то посильнее, я же не наркотики вам советую( боже упаси) , а вернее ничего не советую поговорите с врачом, вреднее помоему переживать такие стресы, меня так боль просто из нутри рвала... |
|
|||
|
|||
![]()
А потом еще очень полезно не хотя раставания пережить это растование в мыслях, представить так сказать, и понять именно понять и почувсвовать, что вдержите в любом случае, и тогда все общепринятые советы, то бишь тренажерные залы, кофе с подругами... и новый вид становяться естественными, и мысли о нем иногда начинают покидать вашу голову.А он это будет чувствовать, даже если вы говорить об этом не будете. Ему самому должно стать интересно наладиь отношения в семье, пусть станет опять охотником, иначе ваше мнимое спокойствие вызовет в нем жалость и не больше, а на ней далеко не уедешь, ведь нам всем любви надо.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ев, как так у вас получаеЦЦа!?! Прям горжусь вами! :-) Читаю и удивляюсь.. Настолько точно пишите, что ни слова лишнего.. Добавить нечего и убрать ни слова нельзя.. Вы всегда такая умная были или это с возрастом приходит?? Песня ей Богу :-) Я тоже так хочу уметь свои мысли четко выражать, научите?? Согласна с вами на все сто.. Просто и в самом дела под КАЖДЫМ словом подписываюсь :-) Спасибо что вы тут есть :-) ПриятнА однако..
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо.Только вот я на словах такая умная,в жизни много портачу.Но там,где напортачила,приобрела опыт и могу сделать выводы,которыми не грех и поделиться:-)В реальной жизни это умение мне пользы не приносит,наоборот,это мой боольшой недостаток-излишняя болтливость:-)Как научить-не знаю,меня учили в пединституте:-)Судя по нам со Снежкой неплохо:-).А вообще,вовремя вы меня похвалили,у меня как раз самооценка упала после критики редактора,а вы ее вот так подняли:-)
|