Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.04.2004, 10:14
№1
Guest

По умолчанию Но некоторые все же рвутся? Ну даже если эта не рвется

замуж, Кате от этого не легче. Бывает что мужика уводят просто из спортивного интереса. А может влюбилась она в него серьезно, что тоже для нее повод хотеть быть с ним.
Старый 20.04.2004, 10:17
lizl lizl вне форума
Писатель

lizl
По умолчанию хм...

вы меня извините...м.б. со мной что не так..или с мужиками в окружении моем...но мне сложно представить, как можно <b>увести</b> мужика. как-то это попахивает анэнцефалией. но вроде с таким диагнозом мрут сразу после рождения...
Старый 20.04.2004, 10:31
№1
Guest

По умолчанию Очень просто и легко. Если женщина закрутив роман

и имея четкие цели заполучить субъекта, целенаправленно выстраивает свои с ним отношения таким образом, что он к ней уходит жить (либо даже не уходит, но живет на два фронта), при этом она пользуется его симпатией, влюбленностью, проблемами с женой, депрессией, отсутствием яркого секса и пр. и пр. обстоятельствами... Это на мой взгляд называется увести мужика (в фигуральном смысле, конечно). Еще можно увести женщину :-)
Старый 20.04.2004, 10:43
lizl lizl вне форума
Писатель

lizl
По умолчанию еще проще

осознать тот факт, что отношения - это парное взаимодействие. и если ваши отношения с мужем доставляют ему удовольствие, он ими доволен и наполнен - попробуйте увести его. а если нет - что пенять на третьих лиц,если вы не можете выстроить отношения с мужем... если вы потеряли себя - никто не поможет вам найти, как бы вы ни давили на чувство долга, штамп в паспорте и нормы общественной морали.
Старый 20.04.2004, 10:52
Хню
Guest

По умолчанию на чувство долга, штамп в паспорте и нормы общественной морали

давят уже от беспомощности, увы.. :-( Лизл , а вот если муж отношениями доволен, но кто-то так целенаправленно "уводит" - возможно ведь и такое?
Старый 20.04.2004, 11:08
№1
Guest

По умолчанию Ага, а еще фоном может быть желание получить

"максимум удовольствия" и там и тут не задумываясь о последствиях и о том, что кто-то может этим тайно воспользоваться.
Кстати, не уверена, что уходят только от плохой жизни. Просто хочется нового, яркого, контраста, адреналина, отсутвия day-to-day бытовых забот, что в рамеренной семейной жизни не так уж часто бывает. Итог может быть любым: поиграл-вернулся, заигрался - ушел, играю на 2 фронта и пр.
Старый 20.04.2004, 11:35
lizl lizl вне форума
Писатель

lizl
По умолчанию думаю

что если люди разумные, то все решаемо. а если нет - сами выбирали таких, что ж теперь..
Старый 20.04.2004, 11:31
lizl lizl вне форума
Писатель

lizl
По умолчанию ха

так это проблемы того, кто уводит. если у него пупок развяжется - меня это с какой стороны должно заботить. у меня и другие интересные дела есть...
то, что давят об беспомощности - это да. но опять же - муж женился на одной, а теперь ему беспомощную подсовывают... а если бы ему изначально предложили требователную, истеричную, ревнивую и беспомощную - еще вопрос. женился ли...
Старый 20.04.2004, 11:09
№1
Guest

По умолчанию Это теория и даже некий максимализм

Старый 20.04.2004, 11:34
lizl lizl вне форума
Писатель

lizl
По умолчанию а мне знаете ли

по барабану, как это называется. главное - чтоб ко взаимному удовольствию. а если его нет, как в исходной ситуации, значит надо искать пути. а не вешать ярлыки на других людей.
Закрытая тема

Социальные закладки