![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Фотки замечательные, детки прелесть! Наташ, поделись, как сынуля перенес море, песок, солнце? Мы хоть и живем на берегу океана, а боимся выбраться на солнце.Боюсь, что моя доча первым делом начнет жевать песок.
|
|
|||
|
|||
![]()
О том, что песок еще и жевать можно Максим догадался не сразу, а день на пятый наверное. До того он из песка камушки выковыривал и съесть пытался :-)А на пятый день он просто упал удачно. Свалился с шезлонга физиономией в песок :-) <br>
А вообще признаюсь честно, после отдыха я стала проще ко всему относится. И соски (пока мы их все еще не потеряли) просто водой мыли и картошку фри давали и дыню зеленую. <br> А попав домой я первым делом выпустила Макса на грязнющий пол - облизывать не менее грязнющие колясочные колесики :-)<br> |
|
|||
|
|||
![]()
Фотки суперские, прям завидую белой завистью....хотя представляю как вы намучились. Загорели хоть? А чем вечерами занимались или Максимка рано ложился? Ты уже полный отчёт напиши
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я помню ,когда возвращались из Испании, я мечтала только об одном, приехать домой и отдохнуть!
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Потрясающие детки! Оба! Но маленький, канешна, супер! И то, что модник, я тоже отметила. Так стараюсь своих одевать покрасивше, но не всегда получается. А вообще, это важно, вкусу прививает:-). Я тоже со своими не рискнула бы с двумя отдыхать, кого-нить так и хочется оставить:-)
Растите большими и здоровыми! Лена, Лукас (10.05.2000) и Демьян (11.07.2003) |
|
|||
|
|||
![]()
Получила заряд положительных эмоций - здорово!
|
|
|||
|
|||
![]()
Девочки! Мы с вами прощаемся. Мы сегодня на 10 дней уезжаем в пансионат.
Всех с наступающими праздниками! Маша + чудо-Александра 15.07.03 |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Приятного отдыха!