![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Как-то никто кроме меня не загорелся, а мне одной лениво :-)<br>
А свои у меня тоже имеются :-)<br> Дочка у нас в папу. Вот выложу все фотки - будет видно :-) |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Родителям было потяжелее :-)<br>
Что там творила моя старшенькая... это ужас! Мы с мужем поседели! Позже расскажу :-) |
|
|||
|
|||
![]()
О том, что песок еще и жевать можно Максим догадался не сразу, а день на пятый наверное. До того он из песка камушки выковыривал и съесть пытался :-)А на пятый день он просто упал удачно. Свалился с шезлонга физиономией в песок :-) <br>
А вообще признаюсь честно, после отдыха я стала проще ко всему относится. И соски (пока мы их все еще не потеряли) просто водой мыли и картошку фри давали и дыню зеленую. <br> А попав домой я первым делом выпустила Макса на грязнющий пол - облизывать не менее грязнющие колясочные колесики :-)<br> |
|
|||
|
|||
![]()
Эх, сейчас и я пожалуюсь на житие свое. :-) Раньше мой ребенок, наплескавшись с маманей в большой ванне, засыпал в восемь вечера, благостно насосавшись сиси и вырубаясь прямо у оной. И у мамани начиналась личная жизнь: с мужем можно было понежничать и поболтать, ТВ глянуть, в сетке посидеть, любимый форум почитать. Да на днях и у нас началось укладывательное "веселье". Традиционному уютному и спокойному засыпанию "под сисю" пришла на смену натуральная свистопляска. Вкусив засыпательной сиси, Мария начинает вертеться во все стороны, лежа на животе вертолетоподобно молотить руками-ногами, вставать на четвереньки, раскачиваться, ржать, визжать, щипаться - прям ужас какой-то. При этом ребенок всё-таки зевает и трет глазки, но лежать спокойно не желает ни в какую. После двухчасовых увещеваний-успокаиваний-уговоров с моей стороны, сопровождающихся яростными бросками дочи к сисе, мышинда моя наконец-то отключается - аккурат в десять вечера. И на личную жизнь у меня времени и сил уже практически не остается. :-) Всё бы ничего. Только раньше девочка моя спала с 20 до 7-8. Теперь с 22 до 7-8.
Зашла я вчера с ней к неврологу. Гм, проблем с неврологическим статусом нет, однако (только остатки СМД, но это другая песня). Взрослеет она так, что ли? :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Надо же... А с виду чистый ангелочек! :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Какие вы молодцы! Большие такие уже. Когда мы уже каши будем есть. Я так чувствую, мы сразу с титьки на шашлыки перейдём:-)Днём к тити прикладываемся через каждые 20-30 минут...и голодные не бываем
|
|
|||
|
|||
![]()
Фотки суперские, прям завидую белой завистью....хотя представляю как вы намучились. Загорели хоть? А чем вечерами занимались или Максимка рано ложился? Ты уже полный отчёт напиши
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ой насмешила
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Конечно взрослеет! Я думаю, что вам нужно пересмотреть режим дня. Скорее всего теперь ей для сна требуется меньше времени.Сколько раз она спит днем? Может быть вам нужно убрать один сон днем?
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне врач говорила, что по поводу режима можно сильно не обольщаться - у деток лет до трех он время от времени меняется, установится четкий только после этого возраста. Малинка и Алешка 06.07.2003
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |