![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
тоже работали, пар валил
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Причем в ультимативном порядке сказала всем спать-и все пошли спать:-).Уборка-больной вопрос.Надо хотя бы по чуть-чуть что-то делать,но почему-то пока не тянет меня на уборочные подвиги.
|
|
|||
|
|||
![]()
если не тянет, то и бог с ней, с уборкой...у меня просто появилось желание
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А я почти каждый день днем спать стала. Напланируешь, что полезного в Ленкин сон сделать можно, а потом и вырубишься :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
так это самое лучшее что можно напланировать, в результате цвет лица и настроение и прочее куда лучше...а дела...ну что ж...завтра
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Муж засадил цветами балкон - звучит как песня! :-) Кто бы мне засадил балкон :-( Да хоть бы хлам свой разобрал и на том спасибо. Какой муж у тебя, я прям завидую... Я тоскую по тем временам, когда Димка ещё спал днём! А спал он до 2 класса. (ну по выходным разумеется, в будни в продлёнке маялся). Каждые выходные мы дрыхли часа по 2! А сейчас он не спит, тишину соблюдать не надо и все расслабились. Рома только недавно стал один гулять? А раньше - в 1 классе с кем? Я просто вспоминаю своего, который считал лет с 8 маму на лавочке (на посту) ударом по самолюбию :-). С мамой только в парк, в дальние походы по городу, в магазин. Так мы и гуляли - по цепочке все магазины (это когда я ещё боялась его одного отпускать).
|
|
|||
|
|||
![]()
Трехлетнюю Лану же одну гулять не отправишь!Вот и бдю за обоими.Но теперь,вроде подрос парень и иногда гуляет сам.
|
|
|||
|
|||
![]()
Аааа, ну вам проще бдить :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
а лень-матушка накатила и не откатывает.В квартире бердак,статей целый список-не пишутся,завалы во всех "горячих точках" и т.д.и т.п.Пните-ка меня под зад,чтоб я делом занялась!
|
|
|||
|
|||
![]()
так может лучше поспать
![]() |