Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.06.2004, 13:54
Ева Кошкина Ева Кошкина вне форума
Писатель

Ева Кошкина
По умолчанию Митя болел странной болезнью. Два дня температурище,

весь несчастный. Ни кашля ни насморка ничего! Спал ночью ужасно. И вдруг все прошло. Что было? Непонятно. При том что температура у человека была только два раза в жизни после прививок.

А еще, а еще Митя сегодня утром проснулся абсолютно сухим. Усадили его на горшок и он сказал: "Писаю дооолго". Может пора уже спать без памперсов?
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 08.06.2004, 08:25
Kuku
Guest

Ну как мы едим ложкой, на фотке прекрасно видно. Моей натуре тоже глупо противно свинячество, но аккуратно пока не получается.

Честно говоря, я не возражаю кормить ребенка, одевать его и т.д., лишь бы он нормально спал ночью и засыпал сам. Я уже скоро свихнусь. 2 года почти, а мы по 3-4 раза просыпаемся. Вот.
Старый 08.06.2004, 08:27
Kuku
Guest

Я согласно, что Макс с Митькой похожи. Я еще раньше замечала. Прическа у нас уже обросла, надо опять стричь. Хотела написать "перед дачей", но в свете грядущего опять похолодания, даже и не знаю.
Старый 08.06.2004, 13:29
Kriska
Guest

Да, с просыпаниями, это у вас круто...Мы сейчас в Москве, Глеб всегда на новом месте сначала просыпается пару ночей. Так тяжело с непривычки. вот сегодня тоже проснулся, "Мама. Иди!" Пришла, понарассказывал мне всяких историй про бабу, папу, машины...Потом согласился идти спать. Через минут 15 опять позвал. Я отправила папу к нему. Глеб жутко разочаровался и был явно недоволен подменой ( с папой разговор короткий-вороны спят, машины спят, Глебу тоже пора...) . Больше не просыпался...Вот нам часто помогает папино укладывание-вставание. Глеб с ним и засыпает быстрее и по ночам не болтает...
Даш, может тебе мужа все же попробовать подключить к ночам с Максом? Ну невозможно же так- откуда тебе сил-то набраться!!
Старый 08.06.2004, 13:31
Kriska
Guest

Лен, ну и как сегодня-то у вас? Больше не было температуры ??

Насчет памперсов-я бы не решилась, точно. Глеб вот с осени ни разу на прогулке в памперс не пописал, а гулять с ним без памперса я отважилась только месяц назад начать...
Старый 08.06.2004, 13:44
Писатель

Ева Кошкина
По умолчанию Неа, мы еще в субботу выздоровели. Какая-то неизвестная

науке зараза. Врачиха сказала, что у нее в этом месяце несколько детей с такой фигней было.

Я тоже пока на решаюсь, а уж гулять тем более. Но, правда Митя с гулянья частенько приходит мокрым.

А если Глеб посреди прогулки захочет писать, что вы делаете?
Старый 08.06.2004, 13:46
Писатель

Ева Кошкина
По умолчанию Элл, а обычно Глеб всю ночь спит и не разу не просыпается?

Старый 08.06.2004, 14:24
Kriska
Guest

Это бывает крайне редко.Если захочет на улице-он просится и ведет меня сам куда-нибудь в глухомань. Вообще-то это было два раза и оба раза на участке на даче. В городе он терпит (может и не терпит, но не просится и не писает. иногда когда мы бываем в близости от туалета я сама предлагаю.Хочет-соглашается,не хочет-отказывается. Но я честно говоря всегда с собой ношу запасные штаны (Глебу об этом не говорю).Они ни разу не понадобились, но я перестраховщик :-)
Старый 08.06.2004, 14:30
Kriska
Guest

Да...Лет с полутора примерно. Иногда во сне хнычет (не просыпаясь при этом)если жарко (прихожу, открываю окно) или раскрылся и мерзнет (укрываю). И вот первые день-два после приезда домой или на дачу тоже может раза 2 за ночь проснуться-это я списываю на привыкание к новому месту.
Старый 08.06.2004, 23:07
Alla
Guest

Элл, я пока не могу точно сказать. Мне наши однокашники по бассейну рассказывали, что ходят в садик на Таганке в группе 11 человек, платный 350 долларов, а им тогда и годика еще не было. К сожалению я никак с ними в последнее время не пересекаюсь. А второй сад тоже по рассказам очевидцев знаю на пл. Ильича. тоже не знаю точного номера и адреса. Есть рейтинг на www.7ya.ru. никак не доберусь порыться поискать. мы опять в в мученьях с квартирой и домом. на распутье. Няню отправила в отпуск. я наверное уже писала, что считаю, что она себя исчерпала. ему нужно больше развивающих занятий, а она не может и не хочет - квалификации и навыков не хватает и похоже ей вообще это надоело. ему скучно с ней - не хочет с ней быть. остальные причины его нежелания с ней играть и находиться мне неизвестны. скорее всего ему просто неинтересно с ней. а она отбывает свои рабочие часы и бегом домой. искать новую няню - очень тяжко морально. можно нарваться на неудачу. я думаю, что сад лучше в этом отношении. я не работаю. смогу поначалу осуществлять щадящий режим. Но я думаю, что Сад уже для него будет лучше в плане развития, только сад нужен хороший... будем искать. сообщу о результатах.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки