![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, наел пузик после больницы ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Сладкий мальчик
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Не, Оль, не прошла еще. Еще доооооолго будет. Просто на фото плохо видно :-) И носочек одет. У нас "шкурки" уже давно не болтаются, теперь цвет такой - красно-синий :-( И уплотнения на месте глубокого одога есть - вот гелем мажу, рассасываю :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Такой бутуз, что по неволезе задашься вопросом, чем Вас там в больнице кормили. Весы у нас тоже болая замануха, каждое утро после меня лезет и тыча пальчиком мычит - типа объяви мама результат. Совсем он у тебя большой, Мариш. Очень быстро летит время, даже жаль.Наталья и Юлия (24.12.2002)
|
|||
|
|||
![]()
Карапузище!!! Санька сладок до жути! Но хитрющий ведь при внешней, казалось бы, открытости! А пузень у вас знатен :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Живой-то кто есть? Хотелось бы пообщаться на дорожку... А то невесть когда теперь вылезууууууууууу....
|
|
|||
|
|||
![]()
Позвоню, чтоб не только переезд был в голове.
|
|
|||
|
|||
![]()
Кинула :-)
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну раз нет пока никого, расскажу грустную историю, прошедшую на моих глазах...
У нас в доме жила семейная пара. Поженились недавно и уже ждали детку. Ему за 35 точно, ей 22-23. 8 сентября 2003 родила девочка Галя девочку Настю, да слегла сама :-( Роковая ошибка врачей - эпидуралка "не туда". Девочка долгое время лежала парализованная без сознания. Ребенка забрали из роддома только через 2-3 месяца!!!!!!!! Отвезли к бабушке. Мать выхаживали потихоньку... Спустя полгода она начала садится, пару раз ее ставили на ноги, но не выписывали. Муж бегал к ребенку, к жене. Обещался продать машину за операцию. Потом был замечен с девушкой, затем с другой, третьей... Одна задержалась. Стали с ней жить гражданским браком. Говорил, что вот Галя поправится, ЭТУ попросит уйти (она вроде как сама замужем). Последний раз я с ним разговаривала где-то недели 2-3 назад. сказал, что галю выписывают, что она теперь только в коляске сможет передвигаться и что они разводятся. От дочери не отказывается, будет растить, но не вместе с женой. Сказал, что на майские повезет их всех на дачу, и что жена с дочкой будут жить у ее родителей. Сегодня же я узнала, что Галя умерла... Я так и не поняла почему? Сказал (не мне), что вроде как слишком большая нагрузка, безвыходная ситуация, и что она не выдержала (?!?). В общем, очень грустно :-( Светлый веселый человечек она была и так мечтала иметь крошку, гулять с ней, растить и радоваться.... :-( |