![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Смелые вы люди :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
НО в КОНЦЕ МАЯ!!!Опробую твой способ лечения,и правда по контуру воспаления прилепает!О результатах судить пока трудно,но вытягивает все-это точно.Кстати,я не помню,писала ли я тебе,что эплановый карандаш-редкостная ерунда,не покупай!:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Я с трудом карандаш-зеленку у нас нашла (аптекари в курсе, что такое бывает, но... "не у нас"), так что эплановый нам и не грозит :-) А теперь и искать не буду :-)
Выздоравливайте! |
|
|||
|
|||
![]()
письмецо с вопросами скинуть?
|
|
|||
|
|||
![]()
eva@solnet.ru Кстати,указанный на нашем сайте адрес тоже еще работает.ПИШИ!
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Скоро начну верить во всякие сглазы, наговоры и прочую нечисть:-( С 4 мая мы с Ванькой в реанимации:-( Предварительный диагноз - на фоне ринофаренгита какой-то там диатез, перешедший в реактивный панкреатит и ацетономическую рвоту:-( Жуть полнейшая, перетрухала я.... началось все с жалоб ребенка на боли в животе (примерно 3-4 дня) и ухудшение аппетита, затем в одну прекрасную ночь началась рвота через каждые 2 часа, температура под 39. Слава Богу, додумалась звонить не в скорую, а знакомому реаниматору, который быстро забрал нас к себе. Трое суток непрерывно под капельницей, чтоб снять криз и востановить функцию желудка и поджелудочной, вчера разрешили ночевать дома и возвращаться на день в больницу. Сегодня лучше, Ванька хоть на пищу смотреть может. Но, как нам сказали это только начало, дальше куча обследований и лечений:-( жалко его до слез, дети очень быстро взрослеют в больнице. За три дня научился вместо "болит живот", говорить "болит желудок", выучил такие слова как капельница и антибиотик, научился отличать катетор от бабочки и еще больше привязался к дому:-( Вот такая фигня...
|
|
|||
|
|||
![]()
Бедный Ванюшка, да и ты тоже, что вам пришлось пережить :-( Держитесь, лечитесь.
|
|
|||
|
|||
![]()
Бедный малыш! Ну, тебе-то с ним разрешили в палате находиться?
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня несколько знакомых малышей переболело,симптомы похожие.Только вот у нас этотдиагноз не ставят,ибо тогда надо эпидемологические мероприятия проводить,а кому оно надо?Очень сочувствую,держитесь!
|