![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Кстати, дьявол тоже верит. Как не странно.
Конечно Вы неверующих больше понимаете - они Вам ближе по духу. |
|
|||
|
|||
![]()
а про неверующих здешних ( я имела ввиду в первую очередь, наверное, Киру и Стервь), да они мне ближе по духу , как я уже говорила, своим миролюбием. Про ищущих мира, я надеюсь, Вы в курсе.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы такая хорошая, что со Стервью солидарны. Подождите, вот Оса проснётся и Язва к рабочему компу подберётся. А там глядишь Ехидна какая нить с Падлой в друзья к Вам присоединятся.
Ну, а то, что верующих не признают, а неверующих любят - это не ново. Нам говорят, что радоваться надо, когда напраслину говорят и ругают. Так что, к этому привыкши и готовы. |
|
|||
|
|||
![]()
А я не могу решиться посмотреть этот фильм.Вот лежит ДВДишник уже пару дней,а я вас поначиталась,да слухов понаслышалась,что боюсь смотреть.
Я человек впечатлительный,мнительны может мне и начинать не стоит? |
|
|||
|
|||
![]()
Оля, честно сказать, мне нет никакого дела еврейка Вы или нет, поэтому спорить бессмысленно. Я лишь объяснила Вам почему к евреям пренебрежительное отношение ВЕЗДЕ.
Ваши печальные мнения о Христианстве вредят только Вам, Вы за Ваши издёвки над Писанием и Христианством и будете отвечать. Поэтому, оставим это всё на Ваши плечи. То, что сделали ваши предки, сейчас отражается на вас. Лично против еврейской национальности ничего не имею. И остальное, как и всё, рассудит Бог в Троице Единый. |
|
|||
|
|||
![]()
Никто меня не спрашивал, а все равно влезу (натура такая мерзкая). Как мне нравится в этом форуме Оля У. и как не нравится Муся! И ни национальность, ни вероисповедание тут абсолютно ни при чем! Честное слово!<br>
Все. Вылезаю. |
|
|||
|
|||
![]()
А мне яичница с помидорами нравится:-)
А Оля? Если её помыть, побрить, она тоже вроде ничего:-) |
|
|||
|
|||
![]()
А вот тут наши взгляды совпадают! Может быть, разумнее было бы перейти в другой топик?:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо Вам, что согласились со мной про яичницу и про Олю, но в другой топик то зачем?
Как вывести пятна краски - я не знаю; секс в 13 лет обсуждать не хочется; сколько на этом форуме имеют еврейские корни я сказать тоже не могу (пока мне достаточно одной Оли); от Юли Высоцкой я не тащусь; классного мануальника посоветовать не могу; в японской диете не разбираюсь... Так что, вот. |
|
|||
|
|||
![]()
почему на воротах Нового Иерусалима будут написаны имена двенадцати колен Израилевых(Откровение 21:12)А еще седьмую главу Откровения почитайте. Иудеи - это избранный Божий народ, им он останется до самого конца. Тот, кто поносит этот народ, тоже,кстати,будет за это отвечать. Да, иудеи за свои грехи (я не имею ввиду распятие Иисуса)несут ответственность может быть в тысячи раз большую чем другие народы из-за того, что они избранный народ и на них большая ответственность. Но это никого не касается, кроме Бога и самих иудеев. Остальным надо следить за собой и осознавать свою личную ответственность перед Богом. Впрочем, на самом деле очень много христиан, которые очень хорошо к евреям относятся.
Что касается Оли У.,насколько я могу судить,она ни за что не расплачивается, а живет вполне припеваючи, к христианам относится очень лояльно, но антисемитов не любит,что и понятно. Еще хочу заметить, по поводу ваших высказываний ниже про Олю У., достойны ли они уст христианки-это вам виднее, но вот, что евреи очень чистоплотный народ, вам бы надо знать из Писаний. |