Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.05.2004, 14:00
Согласна!
Guest

Ну и бред.
Старый 11.05.2004, 17:28
Ух тыыыы!!!
Guest

Масалович-то оттянулся - отобрал у Оксаны все домены, и 8я, и признаем, и элкито.

А кто тут говорил - не зверь? Конечно, не зверь - всего-навсего скотина.
Старый 11.05.2004, 20:58
ТормознутаЯ
Guest

По умолчанию и правильно сделал

Оксана неспособна их развивать. А их вполне можно реанимировать.
Старый 12.05.2004, 08:11
Прохожий
Guest

И что теперь? Можно вычёркивать эти сайта из списка?
Старый 12.05.2004, 08:17
Елена Д-ова Елена Д-ова вне форума
Писатель

Елена Д-ова

А что, они вам до сих пор были интересны?

Хотя сайт "8-я" мог бы уж и оставить.
Старый 13.05.2004, 08:47
Прохожий
Guest

Когда заходишь на 8я - висит надпись "Извините, сайт на реставрации в связи со сменой концепции проекта." Вот мне очень интересно - каким образом концепция поменяться-то может? Будет теперь пособием типа "Не ходите девки замуж" или "Все мужики - козлы!" Так что ли ? :-)
Старый 13.05.2004, 09:32
Согласна!
Guest

По умолчанию Концепция поменяться не может

Домены 8ya priznaem.ru elkito.ru Масалович присвоил себе, чтобы иметь возможность давления на Оксану. Я еще раз общалась недавно с заинтересованными людьми и они просили разъяснить ситуацию.

Итак, разъясняю.

После разрыва отношений (инициатор разрыва отношений - Оксана) чета Масаловичей заявила, что в их интересах, чтобы Оксана как можно скорее попала в психбольницу или сдохла, и тогда они собираются удочерить девочку - дочь Оксаны и Андрея. Также было сказано, что они, Масаловичи, приложат все усилия к тому, чтобы Оксана как можно скорее ушла. Поэтому сейчас Масаловичем делается всё для того, чтобы осуществить этот план. В частности, именно поэтому он отказался давать хоть какие-то деньги на содержание дочери. Сейчас планомерно отнимает то, что принадлежит не ему - сайты, работу, почтовые ящики (с которых теперь, вполне вероятно, пойдут письма от лица Оксаны, но написанные уже не ею).

Масалович всегда считал себя непризнанным гением. Обратите внимание хотя бы на название его "домашней страницы" - i am.ru - "я - точка рунета". Маленький выходец из Новосибирска, приехавший удовлетворять свои амбиции в Москву. Голодное детство. Нищий лейтенантик. Московская прописка в связи с женитьбой на москвичке. Квартира в Москве, рядом с МАИ, в котором учился. Служба в ФСБ (подполковник в отставке). ФАПСИ. Участие в сомнительных проектах, организация собственных фирм, являющихся "титаниками".

Тут Елена В. задавала вопрос, как это его жена "не замечала" похождений гулящего мужа? Меня гораздо больше интересует вопрос - зачем ему, неглупому в общем-то мужчику, нужны были эти "прогулки по девочкам", если, как он в этом топике распинался, он так любил свою жену? Ответ простой: это всего-навсего реакция на давление, которое Наташа оказывала (и оказывает сейчас) на мужа. Получить хотя бы видимость свободы, чтоб хоть как-то вздохнуть спокойной. Хоть на стороне. Отдохнуть от жены.

Так что концепция сайта - еще не самое прикольное в этой истории, уважаемый Прохожий.
Старый 13.05.2004, 10:11
Писатель

Елена Д-ова

Угу. Самое прикольное во всей этой истории -- это ваше стремление вытащить на всеобщее обозрение _чужое_ грязное белье. Зачем?
Старый 13.05.2004, 10:48
Согласна!
Guest

По умолчанию Работа такой.

Не всё ж Вам одной в чужом белье полоскаться. Дайте и другим.
Старый 13.05.2004, 11:02
Писатель

Елена Д-ова

Ну-ка, ну-ка, покажите мне, где это я вываливала на форум подробности чужой личной жизни?

Не, ну если работа... Тока симотрите, как бы вас с оплатой не обманули.Водится за вашим работодателем такой грешок.
Закрытая тема

Социальные закладки