![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
По первому взгляду - у мужика явно не все дома. Принимает в обычной хрущевке в малюсенькой комнатке. Обстановочка.... м-дя... пугает. Но это часть технологии (мне он предлагал учиться у него, но мне это а) не надо б) денег нет платить за обучение). Обращение - не приведи Бог, ужас до чего грубо (но не оскорбляет, это совсем другое). Разбирается глубоко с проблемой, любой. Я не знаю, как он это делает - руками пассы не делает, заклинаний не произносит (ну почти ;-)), но работает железно, зуб даю, его только слушать надо и делать, что велит (ничего особенного или странного). Рассказывать о проблемах надо самой, он не эктрасенс, "наскрозь" не видит, что скажешь, то и будет чинить. Ну после разговорчиков уложит на топчан и спину разомнет заодно. Кольца и часы сними (часы потом врут), лучше в брюках и носках (носки снять придется). И ничего не бойся, он добрый :-). Вот тебе его сайтик (барахло, но ради адреса и телефона)
http://members.core.com/~altdavid/ Он даже в lib.ru есть. А вот тут он даже весь из себя первый http://www.superdoctor.info/ru/moscow/alt/altmed4.htm |
|
|||
|
|||
![]()
Срисовала. Но чё-то напрягаюсь, почитав статейки ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
терапевт тебе обезбаливающих даст и на этом все закончится, а тебе восстанавливать надо шею, а не боль забивать. Как проверить хороший ли хиропракт. Да если положительный результат буден виден на первых неделях, стоит к нему ходить и дальше.
|
|
|||
|
|||
![]()
Предлагаю теплый душ на загривок, шерстяной шарф, Ипликатор Кузнецова - в идеале. Тэйленол, адвил - просто облегчить. Было бы ущемление - иначе, резче болело бы, отдавая немеюще-нудно дальше - в голову и плечи. Ленка, сочувствую. Такая, казалось бы, мелочь, выводит из колеи весь организм.
|
|
|||
|
|||
![]()
Помнишь, я жаловалась на штуку на шее? Вчера сходила к эндокринологу. Анализы в норме, но шишак это, вроде бы, по ее части, назначила ультразвук на 13 мая. Сегодня мне позвонила моя "личная" врач-терапевт! Только что. Без всякой просьбы с моей стороны! Они с эндокринологом меня обсудили плюс она посмотрела еще кое-какие мои проблемки (пока кормлю - нет тольку ничего делать). Пожаловалась на шею, пойду к ней.
|
|
|||
|
|||
![]()
Сама! Вечером из дома:"Не волнуйтесь! Все анализы - в норме, я высылаю их в эмиграцию." Как это было мило и неожиданно! Учитывая и то, что прием к ней был для нас бесплатным.
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня недавно такая штука была, болело жуть, даже дышать больно было. Ходила к "хЕропрактору" как говорит моя свекровь. Как я поняла, действительно что-то защемлено было, и воспаляться мышца стала, короче, мало хорошего. После первого приема еще долго проходило (из-за мышцы), но легче стало почти сразу. Ходила я к нему несколько раз. Главное, чтоб этот самый врач был хороший, не халявщик. Вот.
|
|
|||
|
|||
![]()
Это из серии "папа, как пишется слово "хирург"? - Если хороший, то через "И". :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
К хиропрактору и чем раньше тем быстрее все пройдет. Я тоже с такой боли начинала восстановление спины и шеи. Шея на рентгене была полностью вертикальная, без плавных изгибов. А еще на йогу топай, у нас такие "старушки" ходят, что ты посравнению с ними девочка :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Я занималась когда-то, чудо просто, для всего хорошо. Только мне дите оставить не на кого :-(
|