![]() |
|
|||
|
|||
![]()
за то что пешехода не пропустил или скорость превысил! да по сравнению с нищенскими доходами! и действуют, прекрасно действуют.
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
В том-то и дело, что человек, едущий по полупустой трассе 150 ни у кого раздражения не вызывает. Я и сама на Ниве по Ярославке меньше 90-100 не хожу (почти предел для Нивы).
Поэтому обсуждение и перешло в другие рамки - страшна не скорость, а самоуверенные идиоты, совершающие лишние маневры. К тому же в городе, где много боковых дорог и таких же неадекватных граждан, 150- это очень много. |
|
|||
|
|||
![]()
Не, Маш, про 150 в городе речи нет. Мой муж ездит с большой скоростью именно по загародному шоссе. В городе более менее держится в рамках. Но не 60, конечно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Сделать-то можно запросто,только вы уверены, что салон прийдется мыть именно ему:-)?
|
|
|||
|
|||
![]()
Я бы за такое убила!!! Без шуток!
|
|
|||
|
|||
![]()
Света, да тут проблема не в вождении мужа, а в том, что он к вам не прислушывается. Может найти другие авторитеты (друзья или его шеф или его отец, если таковые имеются), чтобы серьезным образом поговорили с ним??
|
|
|||
|
|||
![]()
Про Каширку и Варшавку не знаю, когда последний раз ездила по Каширке-это было совершенно гиблое место
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Не смешно? Не смейтесь. Про скорость реакции речи не было.
А десять метров тормозного пути - это очень много, это человеческие жизни. Любое такое свойство машины, и мощность, и тормозливость, и маневренность - это способности спасают человеческие жизни, независимо от умения водителя. А еще минивэны высоки и переворачиваются легче. |
|
|||
|
|||
![]()
Говорил с ним отец. Отцу он тоже рассказывает, что Света (я т.е.) паникует напрасно. К шефу, конечно, не обращалась. Представляю, как пишу ему письмо с просьбой пожурить мужа:-). Все больше убеждаюсь, что ничего не изменить. Разве что со мной и дочкой он будет ездить медленнее чуть-чуть благодаря моим скандалам. Один - по-прежнему. Не нашла я пока мудрого способа убедить его, а разговорами и просьбами ничего не изменить.
|
|
|||
|
|||
![]()
Попытала своего мужа на вашу тему :-) Он считает, что по приличной трассе на хорошей машине при хорошей видимости и сухой дороге 150 кмч -
это нормально. Если не лихачить - перестраиваться все время. МОй спокойно ездит, уверенно, уступает много, ко мне прислушивается... для меня он авторитет :-) ВАш же муж совсем не дурак - пьяным не водит (мозги то есть), в городе не носится, аварий нет... Может снять с него ВАШ контроль за скоростью? Пусть он ездит быстро по нормальной трассе? Ну, т.е полезно ему знать, что вы сильно нерничаете и становитесь неадекватной от его скоростей, но об этом надо говорить в спокойной обстановке, после ужина, с подбором аргументов... Ребенок в кресле? Если да, так расслабтесь. Лиз и Славка-козявка (26.07.01) |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |