![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Одуваня, а че копрология эта даеть? Мы сдали, а та-ам 0 инфы, я так тож могу написать про цвет, конситенцию и запах... Или надо расширенный анализ делать?
|
|
|||
|
|||
![]()
дает инфу о др. видах ферментативной недостаточности. Ну типа-справляется поджелудочная железа или нет. И надо ли в такос случае пить что0нить типа- мезиф форте- креона (одно и то же по сути). Вот, смотри, что должна выдавать анализ по копрологии-
http://www.proctolog.ru/diagnost_04.htm Но я вот тоже- гляжу в свой бланк по копрологии из Габрича и вижу фигу((( Какие-то ненужные диаграммы с изо-валериановыми, пропионовыми и прочими кислотами, и ни фига нет галочек в "рубрике"- ПЕРЕВАРИВАНИЕ: не то не делали(?????), не то, там где стоит в бланке"нет" и нет галочки, надо подразумевать "да, есть". Мумуш, ну у тебя такой же бланк, наверное, поймешь, о чем я пытаюсь сказать. ТОлько галочка стоит на иодофильной флоре, к ней же приписано слово "кокки". Мумушк, пойдешь в пятницу к врачу, пусть он тебя научит читать этот гребанный (простите) бланк по копрологии. |
|
|||
|
|||
![]()
Ага! Так и есть гребанный (тож простите) бланк. У меня тока прочерки- то ли вообще нет ничего, то ли не смотрели. Мне приятнее к первому склоняться. :-) Педиатр, когда смотрела копрологию ничего не комментировала, значит годится. А вот на анализе крови заголосила (но там есть с чего).
|
|
|||
|
|||
![]()
+, ни-, ни галочек, только иодофильные отмечены.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я вчера в пол-ке спросила: может еще на что сдать, типа на углеводы. Мне сказали: не надо. И я не уверена, что у нас копрологию и углеводы где-то делают. Ну не знаю. Посмотрим пока, что дисбак покажет и там решим.
ЛарисКа и Матвей (17.01.2004г.) |
|
|||
|
|||
![]()
Ну и расти вы здоровЫ! Мы тока 58,5... Ларис, а че и на углеводы (ЛН) не сдать до кучи (тоже на вес влияет и на шершавки)?
|
|
|||
|
|||
![]()
Попробую все же настоять в следующий раз в пол-ке. А так я не знаю, где их у нас делают (и делают ли). Может в пол-ке подскажут.
ЛарисКа и Матвей (17.01.2004г.) |
|
|||
|
|||
![]()
Должны делать там же, где и дисбак. Будешь результаты забирать, просто с лаборантами или теткой -приемщией (типа,деньги мимо кассы) договорись.
|
|
|||
|
|||
![]()
на момент рождения дочери в квартире было 2 собаки. Сперва Варька у них под пузом проползала и собаки казались гигантскими, теперь она на них ездит и тиранит. В общем, о чем это я? Все живы и здоровы:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Мишка ее уже перерос давно:-), таксятинка наша весит всего 10 фунтов, а малыш уже добрые 15 небось, судя по моим оттянутым рукам. Она сейчас страшно линючая, но что поделать, наша первая дочка, на ребенкины пеленки и коврики она по возможности не допускается, а так -лижет его, то в нос, то в глаз, то куда попадет:-). Ложится рядом и ждет ответа- типа, а ты меня погладь?!:-0
|