![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Это потому что мужчинам так хочется, ощущать себя выше нас. И определение такое наверняка мужчина придумал;-)
Хотя мой мне всю стимуляцию уколы дедал, даже в живот, сама я не смогла себе... По началу боялся, а потом руку набил, и я не успевала сосредоточиться, как укол уже был сделан! Удачи тебе! Аня. |
|
|||
|
|||
![]()
Олюньчик! спасибо за советы. Решили 1 месяц побороться с гиперплазией пиявками, а не выйдет буду пить таблЭтки.
У тебя какие планы? Когда встреча не знаешь, хочу пообщаться. |
|
|||
|
|||
![]()
Приветик Незнайка!! Только вчера я про гиперплазию тут распиналась,а сегодня пошла узи делать на 7день цикла - эндометрий 1,2 неоднородный...(((. 5 чисток у меня уже было..говорят надо опять чистить. Потом опять ЭКО(со сниженными шансами) и опять потом чистить..а потом матке конец и СМ с д.я и полная попа...вот так и живу.Пиявками я уже гиперплазию лечила(ничего из этого не вышло),в моём случае надо что-то более радикальное - верёвка и мыло например. Вообщем так и поживаю)). На горм.препаратах свой эндометрий "подержать" НВ сказал нельзя,т.к. яичники подавляются, а это еще более снижает шанс хорошего ответа в моем случае.. А встретится тоже очень хочу)))! Когда там наш командир банды скомандует -Явлена АУ!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Где узи сделала?? 1,2 это что 12 мм?? чтоль?
Насчет чисток-это кошмарно.Я бы посоветовалась с НВ. Напиши ему письмо и данные УЗИ. А еще спец по энд-ю Каменецкий. Ему тож опиши ситуевину. Но чиститься это ты права можно до бесконечности..Я бы не торопилась.. насчет встречи.. Работаем над местом.. Сообщу в новостях скоро. Наше место Под мостом разбомбили:-(( Ищем пристанище. Будут предолжения-пиши на пробу. На встрече пообщаемся еще потеснее. И где узи и у кого делала??? Все возможно! |
|
|||
|
|||
![]()
Явлен, Каменецкий тут отвечал(я читала на 03), что гиперплазия опять после стимуляции вылазит.. А лечить её только удалением-вот, и перерождаться она любит во всякие страшности(т.е. оставлять её нельзя). А эндометрий - да 12мм(7д.ц)..у кого не растет, а у кого не знаешь куда деться)))). А Корнилову я б написала - если адрес дадите. Я с ним свой эндометрий обсуждала, но когда он смотрел было всё ок и сказал придраться некчему.Узи я на Опарина делала... А насчет кафе - а то на пр.Мира? Вроде хорошо было - зал отдельный...или там тоже нас не любят? Ты главное деточек береги - не прыгай там...))). Увидимся принесу свою писанину для пробирки.
|
|
|||
|
|||
![]()
мыло - kornilof@online.ru Только он може не сразу ответить, а через пару дней, но ответит обязательно. Оль, пожалуйста, не расстраивайся!
|
|
|||
|
|||
![]()
Олюнь! Это все депрессия, бросай эти мысли гадкие, сделай что-то для себя приятное, ну, в спортзал, например, походи. Отвлекает от неконструктивных мыслей и для здоровья-внешнего вида польза. Прекращай зацикливаться, начинай отвлекаться. Хочешь встремимся поболтаем вдвое-втроем или по телефону побалакаем?
|
|
|||
|
|||
![]()
Оль, ты там не раскисай. Перспективы, конечно, тебе не радостные расписывают. Но это ведь не стопроцентный прогноз. Шаблий что говорит? Мудрая она, лично я ей очень верю. А веревка и мыло тебе еще очень пригодятся - когда детские ползунки стирать будешь! :-) Оль, мы с тобой. Удачи!
|
|
|||
|
|||
![]()
Лен! С удачным отпуском тебя! Зорина уходит в отпуск 15.06, если ты еще не знаешь. Какие планы у тебя?
|
|
|||
|
|||
![]()
Свет,отдохнули хорошо,но видимо еще там простыли,(море еще холодновато),как вернулись сразу разболелись(((Так что пока идти на прием не могу.На пиявки так и не ходила, и что то не хочу.Думаю поговорить с ИВ и сделать перенос как есть.А там посмотрим,что дальше предпринимать...А когда она выходит из отпуска не знаешь?Я бы к ней сразу после отпуска и нагрянула...Как ты?Как настроение?Какие планы,мысли,идеи?Тоже ужасно хочу на встречу!!!
|