Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.08.2003, 03:49
ИРУНЯ
Guest

По умолчанию Я бы на краску или пропитку какую-нибудь подумала.

ВОзможно, что если куртку постирать, то ничего не будет.
Старый 20.08.2003, 03:50
ИРУНЯ
Guest

По умолчанию Ой, еще вспомнила, а куртка, случайно не пуховик?

Т.е. у нее какой наполнитель?
Старый 20.08.2003, 19:17
Cherry
Guest

Рейма - не пуховик, но типа клеенки из современных материалов, а еще меряли одну на синтепоне, вероятно, это я так думаю, я не посмотрела.
Старый 21.08.2003, 02:05
ИРУНЯ
Guest

По умолчанию Алл, а сейчас как?

Старый 21.08.2003, 12:25
Cherry
Guest

Да мокнутие сразу прошло (желтая корочка подсохла). ВОобще плохо то, что она всегда ночью чешется. Спит-спит, а как время кормления настает (хотя могла бы и спать всю ночь, между прочим) - так чешется. Грудь даю - расслабляется, перестает сразу же. Теперь вот ноги под коленками тоже стала чесать. Я тут подумала, что, возможно, мы в клуб с января стали ходить через шоссе, так вот, как зима кончилась, так в конце марта мы начали чесаться. А раньше всегда в лесу гуляли, выхлопами не дышали. Может, от этого. А иммунитет ослаб, когда в конце марта 6 зубов подряд стали лезть, а сейчас 2 клыка прорезались, так что иммунитет пока подорван.

Она как начешет там, кожу повредит, так увалжняющими кремами (у нас Липикар От Ля Рош) либо эуфлорином ей очень щипет, она аж кричит. Только маслом позволяет помазать либо цинковой пастой (они безводные). А если удается не дать расчесать, то не больно. Но правая рука в узелочках, левая меньше, почти нет. А под коленками нет узелков, сплошная краснота. Периодически ослабевает, как сейчас.
Старый 21.08.2003, 16:18
НАТАЛЬЯ
Guest

А вы еще кормитесь? Молодцы!
А то, что ночью чешется - увы! Ночь самое "чесательное" время. Мы перед сном кремом мажем или почесываем сами, чтобы Ваня заснул. Ну иногда бывают тяжелые ночи.
У нас сейчас на ногах открытые ранки, так мы мажем кремом Ф99 или элиделом - они не щипучие, а Ф99 должно даже ранки заживлять. Цинк нам уже не годится, он подсушивает, а у нас кожа сухая-сухая. Нам даже терапевт предложила специально жиром смазывать самые сухие места, говоря, что кожа сама так не восстановится.
Старый 21.08.2003, 20:39
ИРУНЯ
Guest

По умолчанию Наташ,

а может вам тоже Липикар на сухие места попробовать. его Ася_А очень хвалила, у ее сына были трещины на ступнях, все кровило, он ходить не мог. Она писала, что Липикар очень помогал именно от этих трещин.
Старый 21.08.2003, 20:36
ИРУНЯ
Guest

По умолчанию Да... С этим диатезом так всегда,

всегда он до кучи к зубам и другим болячкам вылезает.

Липикар, говорят, очень хороший крем. Его много раз хвалили. Но мы не пользовались, у нас в Америке такой не продается. Эуфлорин - я бы тоже орала :-). Он такой едкий, как лимонная кислота :-). Я его когда пробовала давать Юльке, так сама чуток глотнула, потом никак запить не могла :-).

Алл, ну может хоть на ночьпопробовать помазать кремом Ирикар? Я уже много раз писала о нем. Это гомеопатия. У нас в Америке продается подобный крем, Флоразон называется, в нем нет гормонов, только гомеопатическая составляющая Cardiospermum. В Ирикаре тоже Cardiospermum. Нам Флоразон помогал зуд снять на 3-4 часа. Хватало, чтобы Юля крепко уснула. Вдруг вам тоже поможет? И, все-таки, это не гормоны. Заживляет он косвенно - снимает зуд, кожа не чешется и идет заживление.
Старый 21.08.2003, 21:08
Cherry
Guest

Тоже все думаю: не обратиться ли мне к гомеопату? А Ирикар куплю обязательно! Спасибо!
Старый 17.08.2003, 23:09
ania
Guest

По умолчанию ИРУНЕ офф(+)

Ирина, тут какой-то ужас с почтой - все вернулось, mail.ru поставил какой-то блок от спама :-), и часть наших писем (с немецкого SMTP) не проходит. ПРишлось повозиться - отправляю теперь якобы тоже c mail.ru. Я тебе все отправила по-новой, напиши плиз, прошло ли наконец. Вот умники, чтоб их!#$%^#$# (это я про мэйлру :-))
Закрытая тема

Социальные закладки