![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
первая фоточка - это наш, еще не крещеный мальчик, едет в церковь... вторая фоточка - типа стенгазета ;-), я бы её в принципе не цепляла (из за меня красавицы), но там немножко видна наша газета (прошу художников оценить мой труд! :-)) ...третья фоточка - это моя сестра (крестная Тимурашки), на руках которой вырывающийся крестничек...
...счас следующую партию фоток вцеплю (а то можно тока до 300 килобайт цеплять) |
|
|||
|
|||
![]()
оппа! аж 4 фотки влезло!
значицца так... первая композиция - это сестра моего мужа со своим мужем :-) (ну и с нашим Тимуркиным-муркиным), вторая фоточка - на ней моя крестница держит опять же вырывающегося именинничка (но зато на ентой фотке на лепесточках цветика-семицветика, что в газете, уже видны пожелания бабушек и др.родственничкафф :-)) ...идем дальше... третья фотка - это ужо 1 сентября (типа наш мальчик в школу пришел:-)), а четвертая фотка - это мой старшой на 1 сентября... ...чет наш фотик испортился (видимо стукнулся где то), качество фоток ухудшилось (и очень сильно - хороших фоток почти не получается) счас еще присобачу фотку-коллаж со стенгазеты (если влезет канешна, она, зараза, большая) |
|
|||
|
|||
![]()
я спою...
а вот не спою я! :-((( не цепляется фотка-коллаж :-( ...абиднаааааа! :'( ...такая фоточка! ай-яй-яй! я из за неё мужу сделала беременную голову (он не спал три дня и три ночи пока смастерил её так как надо (хотя и не совсем так как я хотела, но все равно хорошо)) ...на этой фотке собрана мордочка Тимурашки по месяцам как он рос... ну приблизительно как выглядит этот "сборник" вы можете посмотреть на газете (есть на фотках выше) вот еще очень жаль, что нет фотки в крестильной рубашечке, которую я своими очумелыми ручками сшила (муж строчил на машинке, а я кроила и метала) ...просто в церковь маму не пускали и некому было сфоткать (муж снимал на видео - сказал сделает фотки с видео... ну будем ждать... с его скоростью может к двум Тимурашкиным годикам я и увижу фотку своего мальчика в крестильной рубашечке) |
|
|||
|
|||
![]()
Мариша! Мои восторги! Старшой ну ваще уже совсем мужик да ещё и в галстуке! Меньшой просто колобочек сладкий! Особенно мне нравится, как на его голове здорово сидит кепочка, как влитая!:-) Сама ты, как обычно, радуешь глаз и воображение поэтов!;-)
Мариш, а сестра эта та самая, у которой муж козёл? Как у неё дела-то? |
|
|||
|
|||
![]()
...ага, сестра та самая... слава богу, козел уже съехал, но названивает периодически с угрозами, что мол, если он узнает, что у неё до Нового года кто то появится, то...... но сестра не дала продолжить угрозы - сразу высказала ему, что когда они вместе жили и он перетрахал все что шевелится, он у неё не спрашивал - а до Нового года можно (извиняюсь) ебнуть кого то али подождать святого вечера...
Лер, ну от тя, мать, я тока правды ждала - а ты "радуешь глаз" "воображение поетов"... вот если перефразировать чуток - воображаемым поетам прямо в глаз - то еще куда ни шло ;-) :-P ...а детки да, тут ты права :-) шо старшой, шо меньшой - оба хороши :-) (кепочка-панамочка хоть и хороша, но не пользуется спросом у владельца, она у нас просто ненавистная, всю дорогу занимаемся тем, что стаскиваем её с головы и кидаем о земь... и еще стягиваем носки, поетому я в дороге ему носки не одеваю, так как потерять могем...) |
|
|||
|
|||
![]()
что хоца за щечку укусить, ну про старшОго при параде вообще молчу, небось уже счас от невест отбою нету :-) Сестра почти такая же красавица как и ты :-), и прально она мужа в сад послала, до Нового Года небось уже очередь выстроится, вот пущай тот козел свою бороду козлиную и выщипывает от злости, сам свое счастье профукал - ну я не могу понять ентих мужиков - ну что им при такой жене надо-то еще? Ну а ты у нас неотразима, впрочем как всегда. Да, а газета-то, труд какой, а, а фантазия ж нужна еще - ты молодец, супер получилось!!! :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
...малыш хоть радует, а вот старший... эх... пошел в школу - еще недели не прошло - уже в дневнике "не выучил стих" и "3" по английскому :-( (я ему сделаю невест! мало не покажется! телевизор ваще из квартиры вывезем и к компу не допущу до след.лета) ...злая я на него...
...а у сестры на мужуков прям какой то баръер (после мужа) стоит, говорит, что не хочет никого (эт наверное временное, пока от мужа отойдет-отдохнет)...а ваще, если честно, я тоже не понимаю её мужа (бывшего) - сестра такая умничка и готовит хорошо и экономит (копеечку к копеечке собирает) и худенькая и одевается со вкусом и на мордашку славненькая, ну что тому идиоту еще надо было? она его обстирывала-выглаживала-кормила, ничего от него не требовала, жили в квартире родителей (правда, с родителями, но куда ж от них денешься, тем более, что они всегда им помогали), а он наглец пил и шлялся как тварь последняя (врал в глаза не моргая!! подонок!!) ...тьфу, давай не будем о нем, не стоит он того... ...а за газету - приятна похвала :-) мне эта газета спать не давала пока я её не нарисовала :-) (времени не было) |
|
|||
|
|||
![]()
Ну, Мариш, ну порадовала своими красавцами!!! Теперь будут сны радужные снится после таких мосек :-) А старшой та - жаних на выдане, и костюмчик то уже в наличии имеется, ой пора невестушку вам делать, а то ведь небось все вакантные место то, поди, заняты? ;-)
Ну а младший - щёчки на месте, стоит как богатырь; наряды, как у прынца заморского! Словей не хватает, чтобы красотишшу описать масипусенькую! Газета - чудо. Ты тока сохрани, для потомства. Потом када внуку годик будет - имя переклеешь ;-) Я со своими ручками их попы, просто восторгаюсь твоим терпениям! Слуш, а почему тебя в церковь не пустили? А какая у вас разница с сестрой? Старше, младше? Вы так похожи!!! А у неё детки есть? |
|
|||
|
|||
![]()
Ура моя мечта сбылась :-) Ты не пугайся, просто мы сейчас с мужем из кина вернулись, смотрели новый фильм Говорухина "Благословите женщину" - там главная героиня вылитая ты. Фильм правда тяжелый, но его скрашивает бесподобная игра Инны Чуриковой. Интригующим было и участие М. Галкина - мы на него купились в общем-то. Посмотри его при случае. Как у вас дела, кстати?
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну ты меня, Мурушка, заинтриговала, я же теперь не успокоюсь, пока ентот фильм не посмотрю! Маме, что ли, его заказать? А про что фильм (в двух словах)? А вылитая я - внешне? :-)
Дела тянутся рутинно и монотонно. Вроде нормально. Если сравнивать с тем, что было. |