![]() |
|
|||
|
|||
![]()
...ага, сестра та самая... слава богу, козел уже съехал, но названивает периодически с угрозами, что мол, если он узнает, что у неё до Нового года кто то появится, то...... но сестра не дала продолжить угрозы - сразу высказала ему, что когда они вместе жили и он перетрахал все что шевелится, он у неё не спрашивал - а до Нового года можно (извиняюсь) ебнуть кого то али подождать святого вечера...
Лер, ну от тя, мать, я тока правды ждала - а ты "радуешь глаз" "воображение поетов"... вот если перефразировать чуток - воображаемым поетам прямо в глаз - то еще куда ни шло ;-) :-P ...а детки да, тут ты права :-) шо старшой, шо меньшой - оба хороши :-) (кепочка-панамочка хоть и хороша, но не пользуется спросом у владельца, она у нас просто ненавистная, всю дорогу занимаемся тем, что стаскиваем её с головы и кидаем о земь... и еще стягиваем носки, поетому я в дороге ему носки не одеваю, так как потерять могем...) |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну, Мариш, ну порадовала своими красавцами!!! Теперь будут сны радужные снится после таких мосек :-) А старшой та - жаних на выдане, и костюмчик то уже в наличии имеется, ой пора невестушку вам делать, а то ведь небось все вакантные место то, поди, заняты? ;-)
Ну а младший - щёчки на месте, стоит как богатырь; наряды, как у прынца заморского! Словей не хватает, чтобы красотишшу описать масипусенькую! Газета - чудо. Ты тока сохрани, для потомства. Потом када внуку годик будет - имя переклеешь ;-) Я со своими ручками их попы, просто восторгаюсь твоим терпениям! Слуш, а почему тебя в церковь не пустили? А какая у вас разница с сестрой? Старше, младше? Вы так похожи!!! А у неё детки есть? |
|
|||
|
|||
![]()
что хоца за щечку укусить, ну про старшОго при параде вообще молчу, небось уже счас от невест отбою нету :-) Сестра почти такая же красавица как и ты :-), и прально она мужа в сад послала, до Нового Года небось уже очередь выстроится, вот пущай тот козел свою бороду козлиную и выщипывает от злости, сам свое счастье профукал - ну я не могу понять ентих мужиков - ну что им при такой жене надо-то еще? Ну а ты у нас неотразима, впрочем как всегда. Да, а газета-то, труд какой, а, а фантазия ж нужна еще - ты молодец, супер получилось!!! :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Нинуль, хорошего вам отдыха, чтобы ничем не был он омрачён - ну всякими соплюшками и капризушками. Наскучит в Турции, садитесь на самолётик, всего какой-то час - и вы у нас :-) ;-) И возвращайтесь с зарядом бодрости и хорошего настроения на следующий год (заодно нас зарядиш :-))
|
|
|||
|
|||
![]()
Ура моя мечта сбылась :-) Ты не пугайся, просто мы сейчас с мужем из кина вернулись, смотрели новый фильм Говорухина "Благословите женщину" - там главная героиня вылитая ты. Фильм правда тяжелый, но его скрашивает бесподобная игра Инны Чуриковой. Интригующим было и участие М. Галкина - мы на него купились в общем-то. Посмотри его при случае. Как у вас дела, кстати?
|
|
|||
|
|||
![]()
Солнышка и моря вам ласкового!!! А встречу можно и попозже организовать - привезите нам сувенир - бабье лето, пожалуйста :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну ты меня, Мурушка, заинтриговала, я же теперь не успокоюсь, пока ентот фильм не посмотрю! Маме, что ли, его заказать? А про что фильм (в двух словах)? А вылитая я - внешне? :-)
Дела тянутся рутинно и монотонно. Вроде нормально. Если сравнивать с тем, что было. |
|
|||
|
|||
![]()
Кстати, меня уже можно поздравить - я поступила на курсы!!! Месяц назад сдавала экзамены, вчера было собеседование - и вот сегодня зачислили. Рассказать вам по секрету, как я математику делала (это с моим по жизни гуманитарным складом ума и образованием? :-)) - да будет благословенна всемирная телефонизация! Я мужу слала sms-ки с задачами, а он мне ответы :-) Так что через две-три недели начинаются занятия - у нас же Новый год на носу. Длится это дело пол года, каждый день, с утра до вечера. Курсы - супер, я молодец, и вообще ура! Да здравствует свобода, мир и люди!
|
|
|||
|
|||
![]()
Героиня фильма Вера (которая вылитая ты внешне :-) )выходит замуж за командира Красной Армии. Дело было в 30-х годах. Тяготы жизни, война, репрессии, потеря 3-х близких людей, невозможность иметь своих детей, разлука с приемными... в общем фильм тяжелый, очень даже. Но Чурикова все скрашивает и конец счастливый!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
И ты все это могла в секрете столько держать (чтоб не сглазить, наверное?) А кто ж за няню остается? Неужели муж?
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |