![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Можно. Если сильно захотеть. Я заглохла в первые два часа самостоятельного вождения -- и даже понять не могла, что случилось, потому что думала, что автомат не глохнет по определению. Правда, это был первый и единственный раз.
|
|
|||
|
|||
![]()
А что же все-таки случилось, можно поподробнее? А то я уже практически ощущаю себя за рулем неглохнущего автомобиля и тут такая исповедь...
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Девушки, не знаю я, что я сделала, честно. Бензин в машине был, его ещё на неделю потом хватило. Это я типа со стоянки пыталась выехать, а там такой небольшой подъёмчик был, я только успела задом выехать с места и попыталась двинуться к выходу, а она, зараза, встала и не едет. Я на газ давлю, а она не едет. Что делать -- не понятно. Что мотор не работает, я не услышала, там довольно шумно было. Ступор полный. Оказалось, заглохла. Первый и последний раз за весь стаж вождения автоматики. Потом уже ездила и по снегу на летней резине (снегопад случился внезапно, и в прокатной конторе к нему оказались не готовы), и по снегу на зимней, и как угодно и куда угодно, и не глохла больше никогда. Так что если вы автомат уже водите дольше двух дней, то глохнуть не должны, мне кажется.
|
|
|||
|
|||
![]()
Как? Что Вы сделали? очень интересно.
|
|
|||
|
|||