![]() |
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
:-) (мужчЫны)
|
|
|||
|
|||
![]()
А если еще подключить четвертого,пятого,седьмого и десятого,то такое кино может получится-Оскар отдыхает!
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
то готовы к тому,что будет дальше...Насчет &бнуло-это верно.Случается с нашей сестрой такое.Так встаньте перед зеркалом и честно себе скажите: это за&б,пройдет со временем,наслажусь ситуацией,потом потрачу годик-другой чтобы из этого дерьма себя вытащить.Только годик-другой жалко,жизнь такая короткая...И еще,за все в этой жизни мы обычно платим.Чем Вы готовы заплатить?
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
чтобы на голой физиологии...Это у мужиков мыслит не только голова,но и головка,мы же склонны подводить под все теоретическую базу.Вы не можете даже предположить,какая расплата вас ждет.Просто примите как аксиому-сегодняшние страдания вам не зачтутся.Потому что это и не страдания вовсе,а так,страсти-мордасти...Испытав хотя бы однажды настоящее страдание,человек начинает думать не только о себе,но и о том,каково это остальным.И относится начинает к ним бережно,и бояться начинает,и дуть на воду...Потому как в жизни столько действительно бОльного!А ярлыков я не навешиваю.В принципе,мне вообще все равно,чего вы там в своей жизни наворочаете-жизнь-то ваша!Просто,наверное,я ваш шанс посмотреть на ситуацию другими глазами.Хоть на минутку,но снять розовые очки.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вот то,о чем я вам говорила.Пронаблюдайте,так сказать,на примере.Вопросов нет,да и не было в принципе:-)Удачи.
|
|
|||
|
|||
![]() |