![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну его к бабаю - будь красивой для себя и Никольки и всех, кто тебя Любит и Ценит!
|
|
|||
|
|||
![]()
" И это правильно!" ( С легким паром )
|
|
|||
|
|||
![]()
А скажу следующее:
1. Все таки вы с Никой похожи и очень, скорее даже мимикой, чем чертами лица (повторяюсь, т.к. надеюсь, что это приятно). 2. И вовсе тебе не 3..., а 2.... Тем более, как мне кажется, именно настолько ты себя и чувствуешь. С удачным днем! |
|
|||
|
|||
![]()
Но у Ники она богаче, по ее мнению. А чувствую я себя куда моложе 3*!
|
|
|||
|
|||
![]()
Или я слишком консервативна в одежде, и буду нелепо смотреться в толпе розово-оголубых бабочек? ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Наташа! Тебе это все так идет, что ты будешь великолепно и стильно смотреться на фоне "всяких там бабочек" Ээх, гдеб взять денюг и время погулять по магазинам и хотя бы померить то, что понравится (грько так вздыхаяю..)
|
|
|||
|
|||
![]()
Мамочка уезжает в следующую субботу. А с Никой не нагуляешься толком по магазинам. Мужу ничего показывать не стала.
|
|
|||
|
|||
![]()
"Не грусти лягушонок все болото будет наше" И наше с тобой время настанет и деньги будут и время
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Даже не хочу перечислять весь его бред. НИ ОДНОГО хорошего слова. Как пример:"Ты снова скоро растолстеешь, нафиг тебе новые вещи!" или "Зачем тебе 3 пары брюк и три полосатые кофты?" или "Этот блэйзер - на тинейджера, а ты напялила."
Класс? Это все - при маме и Максе. А я сказала в ответ:"Ты, милый, от ревности совсем способность здраво мыслить потерял. Протри очи - вся эта КРАСОТА - пока еще - ТВОЕ!" ;-) |
|
|||
|
|||
![]()
если муж начнет бредятину говорить, а ты уже пишешь. Наплюй,главное ты себе должна нравиться! И будь уверенна, что другим ты тоже нравишься. Мне понравились черные брюки и кофточка с "лодочкой". Еще понравились твои очки и улыбка! Ты очень хорошо выглядишь! А овт насчет слов "растолстешь", ты ему скажи, что ты такого слова не знаешь, а вот слово "полысеешь" - знаешь.Наталья и Юлия (24.12.2002)