![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Дема за последний месяц развился космически:-) Рост 80см, вес 10 кг. Мальчик, который сидел и размышлял до 9-ти месяцев и даже (!) не переворачивался со спины на живот вдруг пополз, потом на четвереньках, резко побежал, держась за две руки, стал вставать и ходить по стеночке и держаться за стены. Все это в течение каких-то трех недель. Вообщем, как я и предполагала у каждого свое время:-)
Хотела я вас спросить насчет дня рожденья. Как некоторые, наверное, знают у нас с Демой он в один день:-) И поскольку на прошлый свой Д.Р. я корчилась в родовых болях, то этот хотелось бы отметить, да и муж настаивает. Идем в ресторан:-) А вот Демушка... Ну, торт, свечки и песнис утра - это понятно. Гостей наверное не будет. А что-нить еще ненапряжное для него посоветуете? Не хотелось бы дитя обделять:-) Лена, Лукас (10.05.2000) и Демьян (11.07.2003) |
|
|||
|
|||
![]()
Какие же вы классные выросли! А насчет дня рождения - малыш и утром получит огромную порцию любви и ласк! Обязательно сходите с мужем куда-нибудь и разрядитесь по полной! Проведите незабываемый вечер вдвоем ( а еще перед рестораном можно в какое-нить кинцо сходить хорошее..)А для малыша, думаю, хороша будет утренняя или дневная поездка с родителями куда-нибудь, где много детских качелей, малышовых аттракционов - восторга будет много. Вообще в таком возрасте малыши же не очень хорошо понимают, что такое день рождения, подарки и т.д. Вот через годик - другое дело.
Сонюшка и Темочка (10.07.03) |
|
|||
|
|||
![]()
Парни красавцы!
А на счет Дня Рождения я с Соником не согласно. Мы Сашке будем по полной праздновать и с друзьями и с родными. Может быть вам разнести празднования Дней Рождений. Например в саму дату твой День Рождения, а в ближайшие выходные малышовый. Маша + чудо-Александра 15.07.03 |
|
|||
|
|||
![]()
Маш, малышу будет достаточно и бОльшей части дня, подаренного родителям праздника. А насчет самого торжества - детки у всех разные, и я знаю достаточно много людей, у которых детки перевозбуждаются от очень сильных впечатлений и огромных сборищ людей. А ближе к вечеру деткам вообще рекомендуются более спокойные игры - все сильные вепчатления плохо влияют на ночной сон. Есть детки супер тусовочные, как твоя Сашенька, а есть и такие, которые будут сильно утомлены и перевозбуждены. Так что - согласна не согласна ли ты, имхо, это - индивидуальный подход.
|
|
|||
|
|||
![]()
Соник! Я выражаю свое мнение! Я считаю, что этот день принадлежит ребенку. И это его самый большой праздник! И надо его отметить, так чтобы у ребенка было масса впечатлений и чтобы было что ему потом расказать.
А на счет спокойных игр на ночь, ты знаешь я читала и проверила на своем ребенке, что малышу надо на ночь выплеснуьб как следует энергию и тогда он будет лучше спать. Маша + чудо-Александра 15.07.03 |
|
|||
|
|||
![]()
Кстати, мы тоже лучше спим, если колбасимся по полной, так что я не препятствую играм на ночь, хоят моя мама меня не понимает, она говорит про "перевозбуждение".
По моим наблюдениям, от недовыплеска энергии могут быть потом со сном проблемы в плане неспокойного и прерывистого очень. Хотя мы нетусовочные особо :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Машунь, ты права, канешна! У нас после рождения Лукаса круче праздника не было, чем его День Роеденья. Приглашали все наших самых классных друзей по парам (а их у нас набиралось всегда не меньше двадцати человек), причем не важно - детные или нет:-) Главное, чтоб к Лукасу неравнодушны были:-) Так и отмечаем до сих пор. И с Демой было бы то же самое. Только вот мне тоже не хочется свой особый день терять. Ну, хотя бы в этом году, ведь дата такая уж судьбоносная - 33:-) Поэтому все же Демку поскромнее отпразднуем, поскольку я не хочу делить на разные дни (раз уж мы в один день родились) особенно первый День Рожденья.
А в будущем, думаю, загуляем непремнно! СПасибо за совет и восхищения парнями:-) Лена, Луакс (10.05.2000) и Демьян (11.07.2003) |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо, Сонюшка! Я, только, не вдвоем хочу сходить, а еще две-три пары друзей пригласить. Ну, может получится! В любом случае, спасибо за советы и внимание!:-)
Лена, Лукас (10.05.2000) и Демьян (11.07.2003) |
|
|||
|
|||
![]()
какие красивые мальчики у тебя! по поводу дня рождения. у моей анюты день рожд. рядом с мужним (4 дня разница - аня 10, муж 14 июля). так в прошлом году с ее рождением, про д.р. мужа мы вообще забыли, и все его поздравляли с рождением дочки.
считаю, что надо отметить и свой и ребенкин день рождения! можно продумать и часть дня - праздник малышовый, часть - твоя. если вечером нужна тишина, сходите вечером с мужем куда-нить, если наоборот, утром сходите в ресторан, а после обеда - демин праздник. :-) а, и еще у вас с мужем есть еще целая ночь! :-)) |
|
|||
|
|||
![]()
Оль, ночей у нас нет:-) Так уматываемся за день, что используем для другого:-) Муж, например, у меня по ночам только и работает. А то, о чем ты писала - это в обед:-))
Так что на мой день рожденья все же вечером ресторан с друзьями для себя, а утро и день для мальчика нашего, умудрившегося родиться с мамой в одни день:-) Спасибо за внимание и советы! Лена, Луакс (10,05,2000) и Демьян (11.07.2003) |