![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Никаких театров и переговоров. Одной рукой держу Нику (через всю грудь), второй кормлю. Ребенок стал шелковый. И только когда начинает отворачиваться и сжимать зубы, прекращаю - наелась, значит.
Утром - каша, хорошая порция. Обед - суп обычный или овощи тертые. Полдник - кофейная чашка йогурта или кефира, фрукты. Ужин - каша. |
|
|||
|
|||
![]()
Хе-хе, у нас этот номер не пройдет. Клиентша будет мотать головой, кусаться, сжимать зубы и губы, отпихивать ложку, в общем, все равно, если и засунешь - выплюнет или того хуже вырвет. Поэтому все только на принципе добровольности. Хочешь - ешь, а нет, так до следующего раза гуляй.
|
|
|||
|
|||
![]()
насильно ее точно не накормишь, будет истерика. а по утрам раньше съедала тарелку каши+фрукты, теперь-ничегошеньки, кусочек хлеба-сыра, пченька-максимум. правда, уже ближе к обеду съедает обычно морковку+яблоко тертые или омлетик, ну или в крайнем прото фрукт какой
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
.
|
|
|||
|
|||
![]()
Стала давать через день размазню-геркулес (обычную). А из растворимых у меня овощная Милупа есть, и все безрисовые. Да, пожалуй, каши хватит на ночь. Попробую так, потом напишу.
|
|
|||
|
|||
![]()
.
|
|
|||
|
|||
![]()
Подходим к ванне, включаю воду через душ, но тоооненькой струйкой. Иногда клиент сам душ держит, а я его умываю
|
|
|||
|
|||
![]()
раковина близко расположена, Диню на коленки и умываемся. Вот хочу табуретку поставить перед раковиной и на нее поставить ребенка, помню так меня приучали руки мыть.
|
|
|||
|
|||
![]()
сажусь на край ванны, Аринку на коленки. Если в кухне - одну ногу поднимаю и коленкой упираюсь в дверцу под раковиной, Аринку на эту коленку, но она практически висит на мойке, а не на мне. Но это если по-быстренькому, хотя такая поза уже тоже не для тебя.
|
|
|||
|
|||
![]() |