![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
По-моему немцы зато начинают в то время, когда я еще двух звуков связать не могу
![]() ![]() Но вообще все эти обобщения из серии все ли русские дураки... ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ага, это я про обобщения :-) Все мнения субьективны. Наша childminder-англичанка вот считает, что все просто вокруг нее лентяи, никто работать не хочет - и полиция, и банки, и в магазинах и везде :-) В Германии и правда многие конторы открываются в 8. И американцы многие рано начинают, это вроде из-за траффика: стараются не попасть в пробки. Я знала одну тетку из Вашингтона, она на работе бывала в 6:30 утра - непостижимо для меня абсолютно. И подруга моя в НЙ встает в 5(!) утра...
|
|
|||
|
|||
![]()
взятых фактах, а не на обобщении, а вообще конечно все люди разные и есть англичане, которые хорошо и добросовестно работают, но их намного меньше в процентном отношении! я же не говорила что все, что вы на меня набросились? я говорила, что сталкиваясь со сферами услуг, складывается впечатление что никто не хочет работать.
ещё - в Англии почти нет своей индустрии, практически ничего не производится здесь, хотя она и является большим рынком сбыта, потому, что здесь можно задорого продать, засчёт этого и больших налогов и выезжает экономика Англии. наверное поэтому и не хватает денег у государства чтобы нормально платить медикам и учителям, за счёт чего и страдают здесь уровень медицины и образования. |
|
|||
|
|||
![]()
Я на Вас не набрасывалась :-), я отвечала КМ, и моя ремарка вообще к делу не относится, не переживайте! :-) А то, что в сфере услуг с ленцой работают - это видно, конечно, не спорю, достаточно посмотреть на кассиров в Sainsbury's - очень расслабленно работают, как будто отдыхают, да и банки тоже хороши :-(
|
|
|||
|
|||
![]()
> есть англичане, которые хорошо и <br>>добросовестно работают, но их намного <br>>меньше в процентном отношении!
Это можно назвать "не обобщением" только если на сей счет есть достоверная подтверждающая статистика ![]() > ещё - в Англии почти нет своей индустрии <br> А в других развитых странах все население на шахтах трудится? Любопытства ради: В Uk MVA в 2001 г. составляла 17,5% от gdp, так в Канаде даже немножко меньше - 16,6% (по данным UNITED NATIONS INDUSTRIAL DEVELOPMENT ORGANIZATION). |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
метро от центра
в том -то и дело что в Лондоне не очень а на окраине Лондона или за Лондоном или в других городках дела по-другому обстоят |
|
|||
|
|||
![]()
Просто стало любопытно. Мама сказала, что у вас налог на покупку недвижимости чуть ли не 17%. Она сама ничего не покупала и мне кажется, что она ошибается - это же запретительный налог фактически, как такое может быть?
Здесь налог порядка 1%, а в обшей сложности на дом все дополнительные платежи (юрист, оформление, налог и т.д.) получались 1,6%. Мне кажется, она что-то напутала.. |
|
|||
|
|||
![]()
Про BC ничего не могу сказать, в Онтарио если до 350 тыс, то налог порядка 4.5%, если выше, то поднимается в зависимости от стоимости, но не идет дальше GST - 7%.
Платежи связанные с лоерами и т.п. отдельно и сумма не зависит от стоимости собственности - она fixed, поэтому в процентном отношении выразить невозмоно. |
|
|||
|
|||
![]() |