![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
отчитаваюсь. были в поликлинике вчера, в 4 месяца рост 69,5, вес 7900. Выросли на 3,5 см и поправились всего на 460 гр, но это понятно, он ел нормально только последние 2 недели. Были опять в больнице, так как опять в прошлые выходные была кровь в какашках (опять та же схема- резкий громкий плач->трубочка->темный какашки,слизь и кровь в слизи, после - нормальный реебнок). Они опять его обсмотрели, трещин в попе не нашли, животик мягкий нормальный сказали, что выглядит он полностью здоровым, то есть ничего страшного у него точно нет, но если мы так беспокоимся, то есть вероятность, что это накопительная раздражительная реакция на молочные продукты, и посадили меня опять на безмолочную диету на месяц. Если больше крови не будет, значит это наверно оно и мне надо будет сидеть на этой диете еще месяца 3-4, а потом будем делать тест Темке на аллергию к молочным продуктам. Еще крови у него нацедили (бедный мальчик!) на гемоглобин и еще на что-то (не помню), обещали позвонить в пятницу по результатам.
Еще мы пристали к этой докторше на тему того, что у Темки голова постоянно влево наклонена (а все нас посылают с этим), она сказала, что раз нас так это беспокоит, то надо показать Темку физиотерапевту и окулисту. Ну хоть кто-то может понять, что нас это может беспокоить! Во вторник пойдем требовать направление к этим врачам (ну я их там уже достала наверное). |
|
|||
|
|||
![]()
Ну богатыри! Молодцаааааа.....Ты смотри там, малыша не залечи. Ну может так хочется ему - голову налево наклонять. :-) Гы. А по рез-там анализов сообщи, как там дела будут.
ЛарисКа и Матвей (17.01.2004г.) |
|
|||
|
|||
![]()
дык я его не лечу! ну не нравится мне его не симметричность! у меня у самой в детстве кривошея была, может комплексы у меня. Тут тоже все медсестры говорят, чтоб отстала от ребенка, ну хочется ему влево клонится :-(
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну вы даете! Баальшие какие!
|
|
|||
|
|||
![]()
30ого мая нам стукнуло 6ть месяцев, мы уже ползаем так неплохо, очень любим качаться стоя на коленках и сидя у мамы на руках и отпихиваясь ножками от пуза( маминого же) Грызет все подряд и очень ожесточенно, но зубиков пока нет.. Любит хватать ручками все подряд и вообще ведем себя очень независимо и непринужденно.. Иногда такое ощущение что он вот прям сейчас встанет , пойдет и заговорит.. Настолько самоуверенный молодой человек :-) А еще встает в позу , которую я даже не знаю как описать.. Вот стоит он на коленках и вдруг ножки распрямляет и выходит что опирается только на ладошки и пальчики ножек.. И довольно долго держаться так может.. Прикорм до сих пор мизерный, практически никакого.. Какаем до сих пор хреноватенько.. Поем песни хорошо и начали мамкать наконец-таки, хоть и не часто.. В России у меня выхода в форум не будет к сожалению.. так что показываемся в последний перед отъездом раз и прощаемся до сентября.. всех целуем и поздравляем с днями рождений , все растите здоровенькими и счастливенькими
|
|
|||
|
|||
![]()
Растите здоровенькими и красивыми:-)Фоты красивые, антураж..ах.. бассейн.. дети как рыбки.. вот везуха.
БАбушка замечательно выглядит. Мамашка хорошеет:-) А что это за две барышни? На австралиек похожи;-) |
|
|||
|
|||
![]()
Американка и немка на самделе :-) А за комплименты и пожелания всем спасибки :-) Девчонки это тут знакомые хорошие :-) У одной четверо детей, ( у американки) ,у другой двое.. Тусовка моя местная :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Поздрвляем с юбилеем!!!! Оставайтесь такими же сильными, могучими развивашками!!!! Счастливо вам съездить на родину. Цалуем тоже.
ЛарисКа и Матвей (17.01.2004г.) |
|
|||
|
|||
![]()
Счастливой дороги и отличной погоды на отдыхе!
|
|
|||
|
|||
![]()
Счастлиииииивые! Легкой вам дороги и хорошего отдыха!
|