![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
на засыпку. про моську и фенистил. Ты помнится писала, что помазала моську фенистилом и усе прошло, так? А долго мазала (дней) и сколько раз на дню? и не сушил ли гель кожицу?
|
|
|||
|
|||
![]()
Ниче не сушил. За два дня практически все прошло. Мазала 2-3 раза в день. Но у меня была типа крапивницы. А у вас какая аллергия? как выглядит?
ЛарисКа и Матвей (17.01.2004г.) |
|
|||
|
|||
![]()
выглядит как порозовение локтеых сгибов и коленных, а так же внутренней поверхности ножек и ручек. Но у нас сушит :-( значит наша личная реакция. Я через некоторое время после помазки фенистилом, бепантеном мажу, он жирненький. Вроде проходит, второй день активно мажу и исключиоа помидоры и перец сладкий. Ищу аллерген.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну, ты даешь! То сосиски, то помидоры и перец сладкий! Я себе такого НИ РАЗУ не позволила. И то вот....
|
|||
|
|||
![]()
ну никто ж раньше не обсуждал, что это нельзя. А раз мне никто не сказал, что нельзя, значит можно. Притом оно ж не сразу, оно через некоторое время раз и высыпает и не понятно на что. Еще тут мамашки едят все. Лариск, а какие ты тогда овощи ешь свежие? если помидоры, перец, огрец нельзя, лук есть только чуть-чуть, морковку грызть?
|
|
|||
|
|||
![]()
опрос населения кто что думает. Тут прививку от туберкулеза (БЦЖ которая) в роодома сразу не делают, а делают детям после 6 месяцев и как я поняла по желанию родителей. А я собираюсь в августе (как раз в Темкины 6 месяцев) в Питер на месяц (с поездкой на поезде в Горький с сестрой и ее дочкой). Подруга тут посоветовала сделать прививку от туберкулеза тут заранее, типа мало ли что таскаться по нашим поездам. А тут мне сказали, что 1) тогда откладывается следующая АКДС (она в 5 месяцев, а перерыв между прививками должен быть не меньше 6 недель) 2)прививка начинает "работать" через 6 недель после того, как ее сделать, то есть чтоб она работала в августе, далеть надо сейчас, а 3) тут считается, что у таких маленьких детей (до 6 мес.) эта прививка вообще на иммунитет не действует, поэтому тут ее и делают после полугода. Но если я сильно хочу, сделают. Так вот я терь думаю, а надо ли оно? Насколько страшно в России месяц с путешествием прожить без этой прививки?
|
|
|||
|
|||
![]()
педиатру пропарила. Они там ее НЕ делают, ну только если уж в оооочень неблагополучных районах, т.к. считают БЦЖ самой бесстолковой и к тому же самой опасной из всех прививок. Я не делала.
А теперь даже не знаю как быть. Нам нужно бы из графика прививок не выбиваться, а если прививать БЦЖ- этого не миновать. И потом, нам и вам Манту нужно делать сначала, а там уже смотреть- нужно ли БЦЖ или нет. На Еве много деток без БЦЖ. |
|
|||
|
|||
![]()
прикрытия задницы (звиняйте)- фигачат в роддомах детям БЦЖ. И родителей не спрашивают(большей частью), и никакх предварительных анализов.
|
|
|||
|
|||
![]()
Потому что в Росссии тубркулезом болеет наверно каждый десятый.
|
|||
|
|||
![]()
от рождения. А то ведь лепят в первые сутки.
|