![]() |
|
|||
|
|||
![]()
.
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
И ты еще молода. Конечно, не надо! Я нисколько не дергалась на этот счет, кстати :-) Была настроена позитивно :-)
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У моей сестренки в детстве был подобный перелом в локте. Как же с ней носились! Твоя мама - молодец!
|
|
|||
|
|||
![]()
Давай-ка настраивайся на поездку в Гатчину! 9го мы приедем, дня три Ника будет настраиваться на новое время (8 часов разницы). Может, вы как раз и подъедете? Позвонишь сразу тете. Да хоть сейчас звони, мама там живет. Она подробно расскажет, как добраться. Если это совсем невозможно для тебя, мы сами приедем в Питер. Главное, не теряйся!
|
|
|||
|
|||
![]()
"Твоей компании" палец в рот не клади, тут же чувствуют, что можно укусить. Будь жестче, н в словах и на деле. Не давай себя в обиду! Но не нервничай из-за их безобразий. А муж твой бесится, потому что в глубине души он знает твою чистоту и доброту. И понимает какой он какашка (пардон) рядом с тобой. Бесит его твоя порядочноть, нежность и чувственность тем, что он не такой, а хотелось бы (ИМХО). Не давай себя в обиду, я не говорю, что сразу бить в морду надо, но и попустительствовать этому нельзя. Переживаю за тебя.Наталья и Юлия (24.12.2002)
|
|||
|
|||
![]()
Особенно в бабушкином исполнение. Потому что слуха - глубокий НОЛЬ.Наталья и Юлия (24.12.2002)
|
|||
|
|||
![]()
едем с рынка. Клиент уже порядком зол, так как устал, хочет есть и спать. Я пою песню "В траве сидел кузнечик". Останавливается тетя, идущая навстречу (кстати свою речь она начала метров этак за 5, вот как громко я пою
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
я тоже слышала, что все младенцы похожи друг на друга, потому что у них носы одинаковые - переносица сплюснутая, она попозже оформляется. Но вот почему так объяснения не было. Очень логично получается.
|
|
|||
|
|||
![]()
лишний раз я убедилась, что мало быть хорошим врачом, надо быть еще и хорошим человеком. Совесть должна быть и умение отвечать перед самим собой. Каждый имеет право на ошибки, в том числе и врач, но если же ты ошибся, найди в себе силы исправить это. Ведь жизнь-то у пациента одна. А мама молодец, на то она и мама, чтобы радеть за свое дитя, не всегда разумное, представляю, как брат сопртивлялся, говоря, что она себе что-то выдумывает...
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |