![]() |
|
|||
|
|||
![]()
С помидорчиками, сухариками очень вкусно.
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Не волнуйся, не сглазишь..Просто у всех детей есть периоды "ничегонеедения" и жора соответственно. На своем проверено. Мы тоже сейчас лопаем, как не в себя. Я, привыкшая к одному, даже не сразу поняла, что дитя есть снова хочет. Вроде бы два часа назад поел..
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Еще я желаю, чтобы боссы оказались вменяемыми людьми, и их ЦУ чтобы были реальными. И еще совет - верь только себе (может совет странный, но, как показала моя практика, к сожалению, местами правильный). Не волнуйся, все получится, если только захотеть.
|
|
|||
|
|||
![]()
Просто в будни муж приходит очень поздно, т.е. уже никуда не идет. Выходные - это святое, с нами. Если есть какие-то дела, то тоже с нами, если с нами нельзя, то он сам говорит, куда едет и когда будет. Вообще-то я его к этому приучила. Пиво с друзьями он не пьет, друзья все далеко, если приезжают, то приходят в гости, а сами друзья (они все холостые - женихи одни) гуляют с барышнями, а муж мой как-то не у дел - у него жена
![]() Ну еще мы не дарим подарки на ДР, так как вроде бы все, что нужно есть, ждать ДР, чтобы получить нужное? Не знаю, мы не видим в это резона. Подарок нужный - уже не подарок. Всякие безделушки не в почете. Я знаю, чтобы хотела подарить мужу, м.б. когда-то и подарю - тур на рыбалку куда-нибудь на океан или на Камчатку. А в ДР обычно цветы (мне) и праздничный ужин. Просто мы с мужем очень похожи, взгялды на жизнь у нас одинаковые, что приятно одному - приятно другому,и что задевает одного, то задевает и другого. Кому-нибудь может это и скучно, а нам легко, просто одно целое. Иногда даже слов не нужно, все на волне шестого чувства. |
|
|||
|
|||
![]()
ЗЫ. Сегодня гуляли, встретили девочку в коляске с бабушкой. Девочка говорит бабушке про пробежавшего Санчеса, - "Бабушка, мальчик коляску катает." Бабушка "Да". Девочка "А бабушка катает Лизу в коляске". И так чисто, практически ясно выговаривая каждую букву! Спрашиваю, сколько девочке? Два дня назад полтора исполнилось.. Мда.. Ну мы зато бегаем хорошо!
|
|
|||
|
|||
![]()
сельдерей, палочки, кукуруза и яйцо + майонез. А так - везде добавляю. И не черешкового. У нас нет черешков сельдерея - петрушки только.
|
|
|||
|
|||
![]()
Канадская девочка-ровесница быстро и чисто говорила. У нее, оказывается, сестра на полтора года старше - вот почему! :-)
А Ника говорит на своем, много повторяет. Я все понимаю, что говорит. Но хвастаться особо нечем :-) Зато по физическим успехам, силе, ловкости, сноровке ей нет равных среди детей до трех лет (на нашей площадке, где довольно много деток). На веревочные лестницы взлетает в момент (а они же качаются!). Или есть сторона на горке, подъем, выложенный из трех шин колесных от легкового автомобиля. Ника вскарабкивается по ним, как обезъянка...Да это видеть надо, описывать бесполезно :-) Ну и ростом, поэтому видимо, она с трехлеток - на полголовы и больше выше ровесников :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Кошмар. Весь день прокрутишься с дитем, вечер выгуляешься. С прогулки идем с ором:"Сииисяяяя!!" Голодная, значит. Сама помою, сама покормлю, поиграю испать уложу. Вечером забыла, когда ела сидя. Ника как вцепится в одежду, так и ноет-воет, не отпускает. Будерброд с авокадо ела, купая ее и сидя на крышке унитаза :-) Правда, экзотично? :-) Хотела с подругой в кафе свалить - расценили за несвоевременную наглость.
Злости нет, вообще никаких эмоций. Но ведь фигня же! Я, в отместку, ужин не приготовила. Супом с бутербродом накормила своего фаната :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Здесь памперсы до 3х лет. И еще: чем отгонять комаров и чем мазать укусы - есть в аптеках? Или мне отсюда везти? В Питере москитов этих - тучи!
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну дык,я это.....диски хочу:-)Мне еще одна штука нужна,но чесслово,неудобно напрягать тебя.Вот такой конверт хочу на карсит,у нас их не найти,а Юлькин я продала вместе с ее креслом.
http://store.babylandllc.com/babystores/bllc/store/detail.qry?function=newdet&itemnum=6026-50239&_UserReference=F84286F4427F6310BC782EEA Ты кады собираесси? |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |