![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Со стороны - как раз про тебя написано!
|
|
|||
|
|||
![]()
Леночка, я твой Том Сойер.;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Я видела, что ты переделала.:-) Значится мы сестры по духу.:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
:-) Кстати, тебе из Америки ничего такого особенного не хочется? Вот для Марисольки я полный Baby Einstein прикупила. Мои свекры сейчас здесь, передадут.
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо, Ленусь. Мне бы необитаемый остров. А то прям все задолбало.:-) Но, к сожалению, в Америке такого не продают.:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Я получилася священным дитем:-) Чего бы это значило:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
А то как узнать, ху из ху?
|
|
|||
|
|||
![]()
Там чего-то про женственность и ранимость и любофф было:-) В общем приятненькое такое описание:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ты, Лорчик, - наша общая мудрая МАТЬ! ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
о все описание весьма правдиво :-)
Ваш тип Чемпион. Этот тип относится к унисексуальным. В вас одинаково сильны как мужское, так и женское начало. Это проявляется в Вашем поведении, и другие люди это видят и чувствуют. Вы ответственны и надежны. Вы готовы побить любые рекорды, в одиночку переплыть океан и отработать за день месячный план. Там, где есть трудности, с которыми нужно справиться – Вы лучший! Вы сильны и независимы, но в Вашей душе нет покоя. Вы не можете сидеть сложа руки, не представляете жизни без активной деятельности. Коллеги не нарадуются на Вас, а вот близким Вас может не хватать. Помните об этом, устанавливая очередной рабочий рекорд. Вашей сильной стороной является постоянное стремление к совершенству и высокая результативность. Если Вы сможете увидеть, что то, что достигнуто – уже прекрасно, а в размеренности и плавности жизни есть свои прелести – Вы достигнете реального совершенства. Прочные и гармоничные отношения возможны с представителями следующих типов: унисексуальные типы – Идеальный руководитель и Мятежник, женские типы – Идеальная женщина и Душа дома, мужские типы – Идеальный мужчина и Герой. |