Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Экстракорпоральное оплодотворение

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.07.2004, 10:11
Helga
Guest

Да, как интересно, т.е. ты начинаешь в предидущем цикле перед КРИО? Здорово, что вероятность значительно выше, а мне вот врач такого не предложил:-( Удачи тебе, ты скоро начинаешь?
Старый 01.07.2004, 17:32
Irina
Guest

Rasskazite pozaluista, ja poka ne ochenj ponimajy vse eto, stho vi kolite.
A pri donorskoi jaichekletke, kakie lekarstva vi kololi/pili. Esle ne trudno napishite pozaluista.
Kakie bili side effects ot nih. Kak chasto mozno ih prinimatj?
( E pochemy trubi udoljayt pered podsadkoy ne ponjala...Eto ze yze operachija navernoe sloznaja)

Proshu ne obizatsja.
Vsem vam zelajy toljko rodnih detok!(Ne berite nas v golovu, mi prosto hoteli usinovitj no u nas eto ochenj slozno, mi v USA hotja esche ischem varianti e vot nasli vihod IVF)
Za informachiy e vas takoy tjazolii opit spasibo 1000 raz!
Irina e ljybimaja docka Anechka
Старый 01.07.2004, 22:11
Ольга32
Guest

По умолчанию Ирине

Ир,трубы удаляют только тем у кого там гидосальпиенсы(такие мешки- очаг воспаления)- они должны быть видны на рентгене матки и труб.
Я сама с д\я не делала - но слышала, что вроде используют эстрофем (в таблетках)для наращивания Вам эндометрия, а стимулируют(уколы гормонов)уже донора, а после подсадки поддержка (прогестерон в свечах или уколы).Хетчинг у нас делают, но зачем он вам - его обычно делают дамам в годах, а у вас будет молодой! донор.Среды у нас применяют импортные( зависит от клиники). Чтоб у нас применяли клей для приклейки эмбриона, я не слышала(вроде в Израиле так делают). Эмбрионы вам могут показать перед подсадкой (скажите им об этом просто)и подсадка с узи возможна (мне так делали и я увидела белые точечки на темном поле). Врачам надо доверять (главное выбрать хорошую клинику!!), жулья у нас не больше я дум чем в USA. И если вы здоровая, рожавшая женщина то у Вас все получится гораздо раньше чем за 10 попыток. Есть еще сайт eva.ru оставьте и там инф-цию, может там кто в настоящий момент проходит программу с дон. ЯК. Удачи! Анечке вашей братика!!
Старый 01.07.2004, 23:37
Irina
Guest

По умолчанию A eto nashi fotki znakomimsja

Spasibo Olja!
Pochitajy ob etih lekarstvah e nachnem. Mozet daze tut v USA. Vrach tut dal nam az 60% uspeha s donorskoi kletkoy e toljko 20% so svoey( 40-letnjaja kletka kak ja ponjala eto uze vse). No tut cheni 20,000$ odna popitka Toljko eto e ostanavlivaet. Da,podsadky tut delajyt toljko s UZI, posle podsadki ne lezat, ogromnoe vnimanie udeljajyt forme matki e hormonam, na trubi prosto ne zamorachivajytsja esle nuzno idti na IVF.
No mi e sami vse esche staraemsja. Hotja ot siljnogo staranija e zasipanija na zivote poluchila dva raza UTI s bakteriey "e Coli". Prislosj pitj antibiotiki. (Vrachi etogo delatj (lezat na zivote akta vsjy noch) tut kstate ne recomenduyt)
Vam Olja, udachi vo vsem personalno! E sthobi vashi detki nastojaschie/buduschie vse ljudi vokrug prinosili vam toljko radostj!
Spasibo!
(Rasstroilasj ja tut za vas vseh, pochitala vse vnimateljno e obaldela )
Irina

Eto mi s Anejy v doma v USA e v Londone nedeljy nazad vernulisj
Toljko ne govorite stho ja uze skoro babushkoy mogy statj, docke 16 let)) Mne kazetsja 40 let
chudestnij vozrast. Ja ochenj schastliva chego e vsem zelajy!!!!!!!!!!!
Старый 02.07.2004, 11:47
Мимоза
Guest

Очень красивые фотографии, прекрасная дочка, и вы красивая и молодая мама. Удачи Вам и исполнения желания. Хотя мне кажется у Вас очень счастливые глаза, и стоит ли вам заморачиваться по поводу проблем со здоровьем.

Удачи Вам и Вашей девочке.

Аня
Старый 02.07.2004, 16:20
Ольга32
Guest

По умолчанию Ирине

Ирин, может со стороны почитаешь наш топик и действительно тяжкое впечатление.., но у нас слава Богу без деток никто не уходит и ЭКО получается и усыновляют люди (Аист всех находит - путь просто тяжелый). А вам конечно только самой решать каким путем пойти: и с ДЯ % успеха очень высок (ребёнок мужа и кровный Анечкин братик будет)и усыновить (очень Божий поступок). В любом случае ребёнок будет!! И возраст хороший - материнство осмысленное! Удачи!!!
Старый 02.07.2004, 19:16
Irina
Guest

По умолчанию Esche fotki Anecki

Старый 02.07.2004, 00:15
*
Guest

Старый 02.07.2004, 13:30
All
Guest

По умолчанию АВА-питерским девочкам вопрос:

на прием нужно с собой брать пеленку, тапочки? или все есть на месте в виде одноразовых?
На пункцию я так понимаю нужно взять: носки, рубашку и тапочки? Так?
заранее огромное спасибо
и еще вопрос: а мужу сдавать анализы нужно?
Старый 02.07.2004, 13:40
Веснушка Веснушка вне форума
Писатель

Веснушка
По умолчанию В АВЕ все одноразовое, ничего с собой приносить

не надо. О каких анализах мужа вы спрашиваете?
Минимум - анализы на СПИД, сифилис, гепатиты В и С, группа крови, резус фактор.
Закрытая тема

Социальные закладки