![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
через два месяца делают полио, если делают АКДС (он без полио), а если тетракокк, то все в порядке. Полио в нем уже есть. Просто часто путают. На прививке все правильно написано. Жаропонижающее в профилактических целях проврено на нас, я после нашей первой привики так делала, все прошло несравнено легче. А место укола у нас обычно на второй день воспаляелся. Я капустный лист ложила в памперс на время сна. Хорошо помогает. Но пусть все у вас будет ттт.
|
|
|||
|
|||
![]()
А вам прививки в попу делают????
У нас на Хиб третий шишка на ножке была размером с рубль юбилейный и дерджалась она около 2 мес. Но сначала горячаяи красная , а потом уже просто трердая. ПРОШЛО т.т.т |
|
|||
|
|||
![]()
У нас таких доски 4 штуки: звери и их детки, коты, собака и ферма. Сегодня свалили все кставки в одну кучу. Ребенок путался только с собакой, она новая совсем. А так все вкладывает правильно. А еще тут папик наш при ней спросил, буду ли я сегодня ей свечку вставлять. Что тут началось! Лишнее доказательство тому, что они уже ВСЕ прекрасно понимают.
|
|
|||
|
|||
![]()
Только понимают то, что считают НУЖНЫМ понять...А так пользуются тем, что маленькие еще
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Э, нет! Понимают все. Только делают вид, что понимают только то, что им ВЫГОДНО! "Младенец мал, но хитер" как говорилось в старом пособи по уходу за детишками ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Притом шоколадную. Меня неожиданно пробило на конфетки, я купила себе 200 гр Каракума, и неосмотрительно положила их на стол. А он дотянулся. Ну одна польза от этого есть - я хоть сфотографировала эту довольную мордаху, перемазанную шоколадом. Причем спрятался в коридоре в углу, и там тихонько ел. Потом, застигнутый на горячем, убежал и строил мордочки.. А упустила я его с поля зрения всего на каких-то пять минут.
|
|
|||
|
|||
![]()
вот большой плюс одного ребенка. Макс попробовал первую конфету в своей жизни в 11 месяцев, не без стараний сестрицы. Уж лучше бы шоколадную, а то съел лолипоп (ваш чупа-чупс) с красителями и ходил в жутком диатезе.
твой парень осталя очень доволен, сразу видно. Теперь подальше обходи кондитерские отделы в магазинах :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Галя про отделы с конфетами ты праваааа...
Влад слопал одну единственную конфетку ( угостили на детской площадке я обычно их в карман прибираю и потом сама ем ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вкусная была конфетка
![]() Лариса у меня то-то вопросы есть ![]() И еще, ЛАРиса я тебя строгим голом прошу е давай ему конфет ![]() ![]() ![]() ЗЫ: вот что значит мама Санчеса пирогами кормит ![]() Ты наверное хорошей бабушкой будешь:0 мудрой и доброй и всегда с пирогами ![]() |