![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
ревнивых людей, которым тоже, тем не менее было неприятно узнавать, что им наставили.. :-(
|
|
|||
|
|||
![]()
с ревностью это не связано(-)
|
|
|||
|
|||
![]()
А какие у меня инстинкты?
|
|
|||
|
|||
![]()
а мне кажется сия ценность нужна потому что, вступая в брак(если партнеры предварительно не договорились, что брак это, чтобы не было проблем с детьми или с квартирой или..., а в остальном.т.е. в чувствах, сексе-они свободны)человек дает слово быть верным именно данному партнеру.А так нафиг нужно связывать себя этими узами, чтобы назавтра удрать к другому, пусть на время?Для чего?????Статус????Так это отживает.Можно преспокойно иметь просто партнера, а как что не по тебе, к примеру уехал он отдыхать без тебя или не позвонил, когда ты ждала звонка,или ...ты свободно и без угрызений совести находишь другого партнера.И полная гармония. :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Как для чего? Для стабильности. Например, дети - они не могут расти сегодня с одним, завтра с другим. Материально также может быть выгоден брак: объединили усилия - достигли большего. Мне кажется, брак, т.е. обязательства, нужны именно в этих вопросах. А как можно на чувства налагать обязательства? Тут договаривайся-не договаривайся, если чувства грянут, договор могут и послать подальше.
|
|
|||
|
|||
![]()
Это для стабильности муж налево к молодой любовнице, а жена направо-к мачо?А потом встречаются иногда для совместного воспитания детей и строят огромный и красивый дом, чтобы было, где отдохнуть после "забвения"?
Кстати, до брака мое матер. положение было на несколько порядков выше. |
|
|||
|
|||
![]()
а Вам брак для чего?(-)
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
"секс - это плохо"?..
|
|
|||
|
|||
![]()
вы не поняли о чем речь, Хню. Речь идет не о верности Вашей. А о потребности в сексуальной верности Вам и требовании верности от партнера. Вы - как пример - говорю Вы, чтобы понятнее было.
Хотя, на самом деле, да, это тоже верно. Сам верен, потому что секс это что то грядное и стыдное - как вариант, да. Вполне. Для наглядности простой вопрос: Вы можете легко раздется догола без негативных эмоций перед любым мужчиной, или только перед своим мужем? |