![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы, мальчики, на вашем фоне блекнем: не считаем, годик нас показывать никто не учил, красками пока не рисуем :-), вообщем, нЕучи мы! :-) Зато Лешка никого не обижает на детской площадке (достижение для мальчика:-)),не обсыпает песком, любит цветочки-пестики-тычинки и девочек постарше :-) Надь, пора уже Масе челку подстричь, а то глазок ее огромных скоро не видно будет
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А наши мальчики похожи! Данила у нас тоже джентельмен. Когда Алиска в ресторане тащила его со стула за рукав, то он послушно встал и побежал "по своим делам" :-). Отбирать игрушки тоже не умеем, а вот пестики нас не интересуют, хотя.... см. ниже.
|
|
|||
|
|||
![]()
Если Данилу интересуют только красивые цветы, то Лешку - все подряд, он их нюхает ртом :-) Еще у нас во дворе много плодово-ягодных деревьев, так теперь просто беда - собирает опавшие фрукты-ягоды :-), правда, спасибо, что в рот не тянет все подряд. :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ага :-). Папа маме прислал с посыльным на годовщину свадьбы букетик из 36 роз... Я его поднять не смогла. Его так упаковали! Малыш обалдел когда проснулся.
|
|
|||
|
|||
![]()
Челку в тот же день вечером подстригли
![]() У нее очень быстро волосы растут. Мы ее перед отъездом из Мехико в парикмахерскую водили стричься. Каких-то два месяца назад. |
|
|||
|
|||
![]()
Лешке тоже предстоит стрижка - я его тоже пару месяцев назад стригла, так теперь все отросло, стоит такая жара, постоянно голова потеет - короче, капец, подстричь этих деток очень трудно...:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
ЗначиЦа так:
1. мож все-таки не надо, а? 2. ну ща я только позвоню, ладно? 3. ну говорил же НЕ НАДО! 4. щас я вас тоже всех подстригу (жалко он поднялся) 5. жара... |
|
|||
|
|||
![]()
Супер
![]() Классный парень ![]() ФИФа с маленькой Валентинкой (18.04.03) |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибки :-).
Смешно сказать, но классный парень уже (!) волочится за каждой юбкой. Не остановишь ничем. А от мужиков шарахается. В субботу пытался убежать от нас в лесу (на одной из троп) за очередной :-), вернее она была в шортах. |
|
|||
|
|||
![]()
где это вы находитесь, как с 3-й фотки поняла, что в парикмахерской :-), думала, что в детском центре :-) Даааа, кудри хоть и состригли, но волос еще полная голова, не очень коротко :-) У нас тоже жара, я сама по этому поводу подстриглась, а ребенок уже снова зарос, я ему в этот раз только челку почикала...
|