Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.07.2004, 16:44
Влада
Guest

НЕА не Плюшкина Это нежность и материнская забота в тебе живет
Старый 06.07.2004, 13:40
Гера
Guest

По умолчанию Отдай только то,что можешь

По-моему, и так не мало.
я тоже три мешка шмоток собрала, половину в дом малютки,а самые любимые вещички-НИ ЗА ЧТО!!!!, пусть лежат не братику катиному, так племянникам или внукам отдам. а может до гроба хранить буду, рассматривать их и вспоминать......
Особенно те вещи кторые еще беремчатая накупила
Старый 06.07.2004, 16:41
Влада
Guest

Не хочешь и не отдавай. НАташа, ты посуди, может и не добро ЭТо.. Но ты итак много для нее делаешь.
Ты рожала ОДна.... тебе кто-то отдал ВСЕ вещи??? НЕТ, а ты ей и коляску и манеж и конверт Это все нужное и ДОРОГОЕ и она тебе и на Этом огромное спасибо скажет.. А бодики и чепчики себе оставь ПРИГОДИТСЯ!!!!
Старый 06.07.2004, 21:47
Vesta
Guest

По умолчанию Я везу море вещей от Никольки

Своей подруге (без мужа). Вот родила недавно. Намеренно оставила себе на память то, что ты пишешь: нательные бодики, кофточек пару, шапчонку - то, во что Ника часто была одета в свои первые месяцы. Все крупное давно роздано в Торонто. Но память о первых днях малыша - святое. Просто не пойму, зачем коришь себя, Наташка?
Старый 06.07.2004, 22:07
GafGafchik GafGafchik вне форума
Писатель

GafGafchik

Я тут тоже собрала вещи Сашкины знакомым знакомых. Отдала ооочень много. Тоже сидела перебирала пакеты, одну вещь туда, другую сюда ;-) Оставила себе меньшую половину, самое любимое, что сама беременная еще покупала, в чем Сашка особенно красивый был и вообще памятное такое :-) Ну и что сама вязала тоже оставила. Подумала, вдруг еще рожу? Это любимое на новую детку одену, остальное докуплю :-)
Итак много получилось вещей - еле уволокли, я туда и игрухи покидала и ботиночки мелкие и комбезики... Крупные-то вещи вроде коляски, манежа, я давно продала...

Так что, смело себе оставляй все самое "нежное" и любимое :-) Я вот подумала, если не рожу, так лучше эти сокровенные вещички близкой подруге отдам или племянникам или... В общем, правильно девочки пишут :-) Тут мы все сходимся :-)
Старый 07.07.2004, 08:36
Наташка
Guest

Спасибо, девоньки!
Собрала вчера большущий пакет (родительские шкафы пока облегчила, сегодня к себе поеду разбираться), как раз попались и бутылочки новые совсем. Вечером все перестираю-переглажу и упакую. Приятно, помню, как для Вани все готовила. Благо время свободное есть.
Старый 07.07.2004, 08:41
Влада
Guest

Да Наташа, Это было такое замчательно время и очень приятные хлопоты)
Старый 06.07.2004, 13:42
Rijik
Guest

Привет всем сразу.:-) Сто лет не писала, только читала. Зато теперь всем оптом отвечу.:-) Оль, везуха с платьем. А себя в нем покажи... Очень интересно, как ты в нем выглядишь. Наташ, рада за Макса, что его в лагерь взяли. Помнишь, как ты расстраивалась, что он один останется? А так все под присмотром. Каштанк, по поводу писюна: я вот тоже ничего не отодвигала, а теперь, но я думаю, это не связано, у нас фимоз. Ждем очередь на обрезание. Хоть я и не хотела , а все равно будет у меня "еврейский" мальчик.:-) Юля, обзавидовалась глядючи на ваши деревяные игрушки. Надо прикупить парочку хотя бы. Хорошо, когда есть кому подсказать.:-) И на последок наши мордашки.
Изображения
Тип файла: jpg ACF1ED.jpg (223.4 Кб, 0 просмотров)
Старый 06.07.2004, 16:51
Влада
Guest

Покажу обязательно так присаживайтесь мамочка удобнее разговаривать станем
Про фимоз. Точно фимоз? вражденный? А другие меры кроме обрезания предлагали??
На тут тоже сказали ОДНОЗНАЧНО-обрезание.. я сказала что я не против, но обрезать успеем и я хочу мнений других врачей..
УГУ слышала я еще два варианта, и ОБА врача ОПРОВЕРГАЛИ вариант другого. Поступили как проще.. Жалею, надо было иначе.
И жалею, что не обращала внимание на плоть раньше и не отодвигала ее.
Доченька сладкая)) БОльшая какая. сколько ей лет?
Обещала МордашкИ, а показала ОДНУ
Старый 06.07.2004, 19:52
Rijik
Guest

Мы были у двух врачей и оба говорят, что нужно резать. Фимоз приобретенный. Уж не знаю как.:-( А потом тут кругом обрезанные, так что мы одни , наверно, такие. Но жалко, сил нет. Боюсь наркоза. Жуть.:-( Доча у меня уже большая, 10 лет, помощница. Что бы я без нее делала? Она умеет почти все: и готовит, и убирает, и с Левкой играет. Все, конечно, под моим чутким руководством. :-) Но я дрессирую нещадно. Чтоб если что, чтоб не пропала. А мордашки я сейчас еще покажу. Они сильно размером большие, поэтому по одной.:-)
Изображения
Тип файла: jpg Mnyammm.jpg (142.8 Кб, 0 просмотров)
Закрытая тема

Социальные закладки