![]()  | 

| 
	 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

надо проверить простату - вам это неприятно, это унижает, но вы же пойдете ради себя к дяде в перчатке?.. :-) :-)

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

неприятно физически - нет. 

НО здесь речь , подозреваю, не о физическом неприятии, так как секс все таки есть , а о псхиологическом и соот-но о лени себя самой тормошить. Если ласки физически неприятны, причем всегда, то здесь уже к врачу. И потом ,есть мнение, что взрослому нормальному человеку секс нужен для нормального полноценного функционирования, даже если спуститься на уровень химических реакций и выработки необходимых гормонов в организме, дабы не страдать теми же депрессняками, то термин "делать себе неприятно занимаясь сексом" ваще странно звучит.  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

- "тварь дрожащая или право имею?!" :-) :-)

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

и насчет темперамента тоже несогласна. Он меняется... 

на своем примере доказано *))  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

На самом деле - да. И заставить ее это делать никто не сможет. Только если она сама захочет. 

.
		 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

хм, дамы объясните мне тогда нафига выходить замуж за человека которого не хочешь ??? Дав еще и рожать от него ребенка... 

не я не понимаю...  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

А-а-а, так вот вам и отгадка. Боятся такие особи и особы  

духовной близости из-за каких-то детских травм с противоположным полом.
		 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

проще некуда.  

В 90 случаях из ста (10 оставляю на тех счастливчиков, кои по слухам иногда встречаются) как то знаешь, три месяца на частый воодушевленный трах, пара-тройка лет на не очень частый воодушевленный трах. А потом все в мечтах или на практике дружным строем идут к психологу, вопрошая, сколько раз в неделю любящая супружеская пара ДОЛЖНА заниматься сексом и что делать, если Вы этим не занимались, ужас, страшно сказать, пару месяцев, ложась каждый вечер в одну и ту же кровать. Обычно создание семьи (официальной или нет) приходится на этот самый период от 0 до 3-4 лет. И рождение первого ребенка тоже. Поскольку это весьма насыщенный событиями период - совместный быт, работы, рождение детей, дела-дела-дела, люди обычно внезапно осознают, что это случилась, мерзкое, незаметно подкралось и полностью лешило всякого либидо, чаще женскую половинку пары. Но если бедняга нехочуха не осознает этой темы, дело труба, в общем. Примерно вот так выходят за мужчин, которых потом не хотят.  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

как ты, дорогая, можешь помнить это не мой случай 8))) хотя мой может еще более запущен *))) гы гы. 

Не знаю.. я как только стала замечать первые признаки такой вот "лени" за собой, так сразу забеспокоилась и стала всячески с этим бороться.. По счастью это обычно была действительно дикая усталость или стресс, которые лечились пока тьфу тьфу успешно...  |