![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
надо проверить простату - вам это неприятно, это унижает, но вы же пойдете ради себя к дяде в перчатке?.. :-) :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
неприятно физически - нет.
НО здесь речь , подозреваю, не о физическом неприятии, так как секс все таки есть , а о псхиологическом и соот-но о лени себя самой тормошить. Если ласки физически неприятны, причем всегда, то здесь уже к врачу. И потом ,есть мнение, что взрослому нормальному человеку секс нужен для нормального полноценного функционирования, даже если спуститься на уровень химических реакций и выработки необходимых гормонов в организме, дабы не страдать теми же депрессняками, то термин "делать себе неприятно занимаясь сексом" ваще странно звучит. |
|
|||
|
|||
![]()
- "тварь дрожащая или право имею?!" :-) :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
и насчет темперамента тоже несогласна. Он меняется...
на своем примере доказано *)) |
|
|||
|
|||
![]()
На самом деле - да. И заставить ее это делать никто не сможет. Только если она сама захочет.
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
хм, дамы объясните мне тогда нафига выходить замуж за человека которого не хочешь ??? Дав еще и рожать от него ребенка...
не я не понимаю... |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А-а-а, так вот вам и отгадка. Боятся такие особи и особы
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
проще некуда.
В 90 случаях из ста (10 оставляю на тех счастливчиков, кои по слухам иногда встречаются) как то знаешь, три месяца на частый воодушевленный трах, пара-тройка лет на не очень частый воодушевленный трах. А потом все в мечтах или на практике дружным строем идут к психологу, вопрошая, сколько раз в неделю любящая супружеская пара ДОЛЖНА заниматься сексом и что делать, если Вы этим не занимались, ужас, страшно сказать, пару месяцев, ложась каждый вечер в одну и ту же кровать. Обычно создание семьи (официальной или нет) приходится на этот самый период от 0 до 3-4 лет. И рождение первого ребенка тоже. Поскольку это весьма насыщенный событиями период - совместный быт, работы, рождение детей, дела-дела-дела, люди обычно внезапно осознают, что это случилась, мерзкое, незаметно подкралось и полностью лешило всякого либидо, чаще женскую половинку пары. Но если бедняга нехочуха не осознает этой темы, дело труба, в общем. Примерно вот так выходят за мужчин, которых потом не хотят. |
|
|||
|
|||
![]()
как ты, дорогая, можешь помнить это не мой случай 8))) хотя мой может еще более запущен *))) гы гы.
Не знаю.. я как только стала замечать первые признаки такой вот "лени" за собой, так сразу забеспокоилась и стала всячески с этим бороться.. По счастью это обычно была действительно дикая усталость или стресс, которые лечились пока тьфу тьфу успешно... |