Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.07.2004, 15:57
Хню
Guest

По умолчанию наверное ради Себя, в первую очередь. А вот представьте, что вам

надо проверить простату - вам это неприятно, это унижает, но вы же пойдете ради себя к дяде в перчатке?.. :-) :-)
Старый 09.07.2004, 09:56
Ray
Guest

неприятно физически - нет.
НО здесь речь , подозреваю, не о физическом неприятии, так как секс все таки есть , а о псхиологическом и соот-но о лени себя самой тормошить.
Если ласки физически неприятны, причем всегда, то здесь уже к врачу. И потом ,есть мнение, что взрослому нормальному человеку секс нужен для нормального полноценного функционирования, даже если спуститься на уровень химических реакций и выработки необходимых гормонов в организме, дабы не страдать теми же депрессняками, то термин "делать себе неприятно занимаясь сексом" ваще странно звучит.
Старый 08.07.2004, 15:49
Хню
Guest

По умолчанию или, хочу я поиметь вон ту бабу, и поимею, иначе кто я

- "тварь дрожащая или право имею?!" :-) :-)
Старый 08.07.2004, 14:30
Ray
Guest

и насчет темперамента тоже несогласна. Он меняется...
на своем примере доказано *))
Старый 08.07.2004, 14:44
Таня Вл.
Guest

На самом деле - да. И заставить ее это делать никто не сможет. Только если она сама захочет..
Старый 08.07.2004, 12:39
Ray
Guest

хм, дамы объясните мне тогда нафига выходить замуж за человека которого не хочешь ??? Дав еще и рожать от него ребенка...
не я не понимаю...
Старый 08.07.2004, 12:46
Хню
Guest

По умолчанию ну, типа, муж отдельно, секс отдельно.. ) (-)

Старый 08.07.2004, 12:52
Таня Вл.
Guest

А-а-а, так вот вам и отгадка. Боятся такие особи и особы духовной близости из-за каких-то детских травм с противоположным полом.
Старый 08.07.2004, 12:52
OWIС
Guest

проще некуда.

В 90 случаях из ста (10 оставляю на тех счастливчиков, кои по слухам иногда встречаются) как то знаешь, три месяца на частый воодушевленный трах, пара-тройка лет на не очень частый воодушевленный трах. А потом все в мечтах или на практике дружным строем идут к психологу, вопрошая, сколько раз в неделю любящая супружеская пара ДОЛЖНА заниматься сексом и что делать, если Вы этим не занимались, ужас, страшно сказать, пару месяцев, ложась каждый вечер в одну и ту же кровать.

Обычно создание семьи (официальной или нет) приходится на этот самый период от 0 до 3-4 лет. И рождение первого ребенка тоже. Поскольку это весьма насыщенный событиями период - совместный быт, работы, рождение детей, дела-дела-дела, люди обычно внезапно осознают, что это случилась, мерзкое, незаметно подкралось и полностью лешило всякого либидо, чаще женскую половинку пары. Но если бедняга нехочуха не осознает этой темы, дело труба, в общем.

Примерно вот так выходят за мужчин, которых потом не хотят.
Старый 08.07.2004, 12:58
Ray
Guest

как ты, дорогая, можешь помнить это не мой случай 8))) хотя мой может еще более запущен *))) гы гы.
Не знаю.. я как только стала замечать первые признаки такой вот "лени" за собой, так сразу забеспокоилась и стала всячески с этим бороться..
По счастью это обычно была действительно дикая усталость или стресс, которые лечились пока тьфу тьфу успешно...
Закрытая тема

Социальные закладки