Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.07.2004, 13:35
Iris
Guest

Ну, нашла я. Звонить не буду. Не знаю, её, не её. Два телефона с такой фамилией. Так что теоретически всё легко. Насчёт практики - сомневаюсь. И толку, по-моему, мало.
Старый 14.07.2004, 13:55
???
Guest

По умолчанию А зачем тогда искала???Странные люди.Можно реально помочь

ребенку,...... звонить не буду...Пиши телефоны, позвоним...
Старый 14.07.2004, 14:02
Iris
Guest

Не могу я с ней разговаривать, никак. http://interweb.spb.ru/phone/Вот страничка, на которой можно получить справку по телефону. Фамилия, насколько я поняла, известна. Остальное - дело техники. Или дайте свой е-маил. Не могу я так, в открытую, распространять неизвестно чьи номера телефонов.
Старый 14.07.2004, 14:10
Tundr Tundr вне форума
Писатель

Tundr

Оставьте ее в покое. Не подпишет она вам сейчас ничего. Люди в шоке. Может быть через некоторое время, можно будет попробовать, все равно это сейчас ничего не решает. Документы можно будет оформить и задним числом...
Старый 14.07.2004, 14:18
:)
Guest

там и мобильный есть-даже не надо больше нигде искать-только вот толк будет ли от этого?
Я не верю, что это шок, они что оба в таком глубоко-одинаковом шоке находятся, с одинаковыми проявлениями оного. Скорее всего это осзнаное решение, вычеркнуть все из памяти и жизни.
Старый 14.07.2004, 14:26
Iris
Guest

Я тоже так считаю, и не думаю, что они вообще на эту тему с кем-нибудь будут разговаривать.
Старый 14.07.2004, 14:34
АК
Guest

Насколько я понимаю, если они не напишут отказ, то шансов на усыновление у ребенка просто не будет, даже если найдется миллион усыновителей. Поэтому это все-таки один из самых важных пунктов. Вот только правильный ли это телефон. Не попробовали еще позвонить?
Старый 14.07.2004, 15:49
..
Guest

По умолчанию Да так и есть.Телефон я не смогла найти по вашей ссылке

Там же адресс нужен, я его не знаю.
Старый 14.07.2004, 16:21
Iris
Guest

Мне выдаёт два номера телефона, по фамилии, адрес не вносила, т.к не знаю. Да не в этом дело. Лично я говорить с этим человеком не хочу и не могу. Да и она не думаю, что будет говорить, если вообще телефон не отключёn. Если можете вы - пошлите мне свой е-маил по адресу snutte@mail.ru, я вам вышлю эти номера.
Старый 14.07.2004, 15:49
Козля
Guest

Елен, а какой смысл сейчас счет открывать? ИМХО, намного полезнее узнать где именно лежит ребенок, съездить туда и узнать что КОНКРЕТНО нужно. наверняка нужны памперсы, пеленки, одежка, хорошее питание...может быть какие-нибудь лекарства. А счет...Ну откроем счет и чего дальше?
Закрытая тема

Социальные закладки